среда, 7 октября 2015 г.

Пена для ванны Lush Сливки Milky Bath




Сегодня в моем обзоре еще одна новинка марки Lush - пена для ванны Сливки


Пена для ванны Сливки была создана на основе обезжиренного сухого молока специально для самых требовательных эстетов и гурманов, чтобы порадовать их своими целебными свойствами и подарить сладкие минуты блаженства. Купание в ванне с такой вкусной пеной подарит радость и продлит молодость кожи. В состав пены для ванны входят целебные питательные масла какао и оливы, которые прекрасно смягчат кожу тела и сделают ее упругой.

Пена для ванны Сливки выполнена в форме бутылочки с молоком, а верх бутылочки имеет серебряную "крышечку". Мне очень понравилось это милое оформление пены, выглядит необычно и очень привлекательно.

Пена довольно мягкая на ощупь и легко крошиться в руках. Я поделила ее на две половинки, чтобы разделить применение на несколько раз.

Кусочек пенной бутылочки хорошо растворяется в воде и образует мягкую и пушистую пену, которая так мягко и приятно обволакивает тело. Пена очень хорошо пахнет, но это не запах молока. Аромат у нее такой обволакивающий, умиротворяющий, мягкий и успокаивающий. После принятия такой ванны чувствуешь себя расслабленным и отдохнувшим, а еще ванна с такой вкусной пеной прекрасно согревает в холодную осеннюю погоду. 




Ингредиенты: пищевая сода, винный камень (Potassium bitartrate), лауретсульфат натрия, лаурилбетаин, обезжиренное молоко, кукурузная мука (Zea mays), F органическое масло какао (Theobroma cacao), глицерин, парфумерная композиция, масло апельсина (Citrus sinensis), масло пачули (Pogostemon cablin), F оливковое масло (Olea europaea), лаурет 4, мерцающие и лучистые серебристые блестки (синтетический флюорфлогопит, оксид олова, диоксид титана), амилциннамаль, бензилсалицилат, лилиаль, цитронеллол, гераниол, гексилциннамаль, гидроксицитронеллаль, *лимонен, *линалоол.
* Компоненты эфирных масел
F Ингредиенты, закупленные по правилам Справедливой Торговли, сертифицировано организацией Fairtrade





А вы часто пользуетесь пеной для ванны? 


*предоставлено на обзор Lush Украина

Комментариев нет:

Отправить комментарий