пятница, 12 июня 2015 г.

Makeup Revolution Iconic 2 Палетка теней

Makeup Revolution Iconic 2
Палетка теней



Makeup Revolution - британский бренд, который выпускает обширнейший ассортимент декоративной косметики - тени для век, помады, бронзеры, хайлайтеры, наборы для бровей... Вообщем, уйму всяких нужных штучек для украшения и макияжа.
Я много слышала о бренде и решила наконец-то с ним познакомиться. Уж больно меня привлекали красивые палетки теней, которые представляет эта компания.



Свое знакомство с брендом я решила начать с палетки теней Iconic 2, которую в бьюти-мире называют репликой на знаменитую палетку Naked 2 от Urban Decay
Оригинальная палетка Naked 2 от Urban Decay представляет собой более холодную коричневую гамму оттенков теней, чем Naked, а я для своего макияжа всегда стараюсь выбирать такую гамму, потому что она мне больше подходит по типажу. Поэтому решила выбрать палетку теней Iconic 2


Палетка теней имеет очень простой пластмассовый футляр с прозрачной крышечкой. Поэтому зеркальце здесь не предусмотрено. Зато есть длинный двусторонний спонжик, довольно упругий. Но им я практически не пользуюсь. Закрывается палетка хорошо, но чтобы ее открыть иногда нужны небольшие усилия, поэтому надо быть осторожнее с маникюром.

Цветовая гамма палетки коричневая. Палетка теней имеет 12 оттенков - три матовых и девять перламутровых оттенков.

Описание оттенков в палетке слева направо:

Первый оттенок - светлый, светло-бежевый, матовый, плохо пигментированный. Обычно я его использую как подложку для теней и наношу на все веко.

Второй оттенок - золотой перламутровый оттенок. Отлично пигментирован. Наносится не очень легко. Лучше всего делать это пальцем или при помощи синтетической кисти похлопывающими движениями. 

Третий оттенок - светло-бежевый перламутровый оттенок. Хорошо пигментированный. Обычно использую его для нанесения во внешний уголок глаза, либо в качестве хайлайтера под бровь.

Четвертый оттенок - бронзовый перламутровый оттенок. Хорошо пигментирован, наносится не совсем просто. Лучше всего наносить похлопывающими движенями. Отлично смотрится на подвижном веке и в качестве акцента во внешнем уголке глаза.

Пятый оттенок - светло-коричневый, сливочный, теплый матовый оттенок. Пигментирован хорошо. Прекрасно наносится и тушуется.

Шестой оттенок - оттенок хаки, перламутровый, хорошо пигментирован.

Седьмой оттенок - светло-бежевый, тауповый оттенок, перламутровый, хорошо пигментирован.

Восьмой оттенок - серый, холодный оттенок, перламутровый, хорошо пигментирован. 

Девятый оттенок - светло-серый перламутровый оттенок. Также неплохо пигментирован.

Десятый оттенок - светлый коричневый оттенок с брозовым подтоном. Перламутровый, яркий, пигментированный.

Одиннадцатый оттенок - темно-коричневый оттенок, перламутровый. Хорошо наносится, неплохо пигментирован, но не сильно темный, поэтому, например, если хочется, то внешний уголок глаза можно затемнить при помощи самого темного оттенка в палетке.

Двенадцатый оттенок - самый темный оттенок в палетке - черный. Он очень хорошо пигментирован. Оттенок прекрасно переносится на веко. Его можно использовать в качестве подводки. Стрелка получается очень насыщенной и прекрасно выделяет глазик. Также этим оттенком можно отлично углубить внешний уголок глаза, нанеся его, в самый уголок.



Палетка теней мне понравилась. Тени имеют шелковистую очень приятную перламутровую текстуру. Они хорошо наносятся на веко, их можно неплохо растушевать между собой. Тени хорошо держатся на базе, не сильно тускнеют к концу дня, но светлый оттенок иногда все-таки немного скатывается во внутреннем уголке глаза к вечеру, и я это всегда учитываю, когда делаю макияж с этими тенями.

Несмотря на мои положительные впечатления о палетке, все-таки скажу, что текстура теней этой палетки не совсем в моем вкусе. Я люблю более сатиновые оттенки, даже где-то матовые. В этой палетке тени представляют собой перламутровую текстуру. Они яркие..... и все-таки они очень красивые... Тени на веке смотрятся шикарно и имеют деликатный перламутровый отлив. 

Смываются тени моим обычным средством для умывания.







Спонжик в палетке теней Makeup Revolution Iconic 2


Свотчи палетки теней Makeup Revolution Iconic 2.
Справа налево.






Макияж, выполненный при помощи палетки теней Makeup Revolution Iconic 2.
В этом макияже использовались коричневые оттенки теней палетки.





В этом макияже использовались коричневые оттенки теней из палетки Makeup Revolution Iconic 2 с добавлением темно-серого и серого оттенков. 
Нижняя - синий карандаш от Beyu. Его покажу в блоге чуть позже.







В итоге, скажу, что я осталась довольна этой палеткой теней, и я рада, что она появилась в моей коллекции. Тени мне понравились по качеству. Тени неплохо держатся на базе и не сильно тускнеют к концу дня. Палетка имеет набор красивых оттенков теней, с которыми можно сделать как дневной, так и вечерний макияж. 


А вы знакомы с брендом Makeup Revolution? Что уже успели попробовать?



*палетку теней покупала на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий