вторник, 26 мая 2015 г.

SPLAT Биоактивная зубная паста Лавандасепт

SPLAT 
Биоактивная зубная паста Лавандасепт
мощная защита от бактерий и комплексный уход

зубная паста Лавандасепт SPLAT

 
Паста с эфирными маслами лаванды, розмарина и тимьяна прекрасно защищает от бактерий, провоцирующих стоматит и гингивит, обладает мощным противовоспалительным действием и обеспечивает профилактику кровоточивости десен. Растительный фермент папаин в сочетании с отбеливающими солями Dissolvinе бережно осветляет эмаль, оставляя ее идеально чистой и гладкой. Синергия активных масел растений с солями цинка обеспечивает мощный антиоксидантный эффект и помогает сохранить десны здоровыми. Фосфат кальция снижает повышенную чувствительность зубов.
В экологичный состав пасты не входят: SLS, фтор, парабены, химические отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и компоненты животного происхождения.


зубная паста Лавандасепт

Марка SLAT имеет очень большой выбор всевозможных средств по уходу за полостью рта, и с некоторыми продуктами я уже успела познакомится. Они так понравились, что мне было очень интересно продолжить знакомство с маркой.

Про зубную пасту Лавандасепт я был наслышана и читала много положительных отзывов, от того еще сильнее мне стало интересно попробовать эту пасту.

Начну наверное с того, что мне очень нравится упаковка зубных паст серии Professional, куда входит зубная паста Лавандасепт. Картонная упаковка и сама туба оформлены в бело-сиреневых оттенках. Я люблю сиреневый цвет и дизайн пасты меня очень радует.

зубная паста Лавандасепт SPLAT

Также не оставила меня равнодушной и туба, в которой находится зубная паста. У нее удобная широкая крышечка, на которую можно поставить пасту и, таким образом, паста сможет устойчиво стоять на полочке в ванной комнате. Также зубная паста имеет защитную мембрану, которая защищает саму пасту и которая легко удаляется. Пастой можно начинать пользоваться.

По консистенции паста довольно густая, плотная, кремообразная. Она имеет приятный лавандовый оттенок (сиреневый). Паста довольно неплохо пениться. Ее пена очень мягкая, не сильно плотная, а скорее такая воздушная, легкая. Она очень приятно обволакивает полость рта и появляется ощущение свежести и чистоты. 

Вкус у пасты лавандовый, травяной. Раньше я частенько любила послушать лавандовый аромат, он так успокаивает и приводит мысли в порядок, а здесь вкус лаванды... Это так неожиданно и очень необычно. Вкус у зубной пасты очень приятный, для меня он нежный, деликатный и хорошо освежающий.

Зубная паста Лавандасепт создана специально для эффективной защиты от бактерий и комплексного ухода. 
Паста хорошо очищает зубы и убирает налет. После ее использования присутствует ощущение свежести и чистоты продолжительное время. 


В каждой упаковке зубной пасты нас ждет письмо. Это так приятно

Биоактивная зубная паста Лавандасепт от SPLAT мне понравилась. Мне пришелся по душе ее травяной вкус, ее приятная мягкая воздушная пенка, ощущение свежести и чистоты после ее использования. 
А еще очень радует объем пасты - 100 мл. лавандового счастья. :):):)



А вы пробовали зубную пасту Лавандасепт? Какие ваши ощущения?



*предоставлено на обзор PR-специалистом марки SPLAT
группа в Facebook SPLAT

Комментариев нет:

Отправить комментарий