среда, 6 мая 2015 г.

SPLAT Special отбеливающая зубная паста Blackwood + SPLAT professional Sensitive Silver инновационная зубная щетка для чувствительных зубов и десен

SPLAT Special отбеливающая зубная паста Black wood + SPLAT professional Sensitive Silver инновационная зубная щетка для чувствительных зубов и десен




Я продолжаю свое знакомство с маркой SPLAT и сегодня хочу рассказать вам об отбеливающей зубной пасте Blackwood, так называемой черной зубной пасте, и инновационной зубной щетке для чувствительных зубов и десен medium.

Я слышала много положительных отзывов о черной зубной пасте марки и мне очень хотелось ее попробовать. И могу сказать, что она произвела на меня приятное и положительное впечатление.

Сразу же хочется отметить упаковку зубной пасты. Она черная, она привлекательная, она стильная. Упаковка сразу обращает на себя внимание и такой пастой хочется пользоваться.

Любая паста SPLAT имеет защитную мембрану, которая легко удаляется и пастой можно начинать пользоваться.



Высокоактивная черная зубная паста BLACKWOOD специально создана для тех, кому нужна максимальная свежесть дыхания, естественная белизна здоровых зубов и длительный антибактериальный эффект.
Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета. Высокоэффективный антисептик Биосол® препятствует размножению бактерий и поддерживает тонус десен.
Карельский березовый уголь отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения, а также формирует уникальный, блестящий черный цвет пасты.
Паста эффективно и безопасно отбеливает зубы, сдерживает рост бактерий и сохраняет свежесть дыхания, эффективно защищает от образования зубного камня и нормализует pH слюны.
Терпкий аромат можжевельника.
Без фтора.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Экстракт стевии, Биосол, уголь активированный, экстракт можжевельника.


По консистеции паста гелеобразая и она имеет черный цвет. Для меня это очень необычно и привлекательно, так как до этого я не видела такого цвета пасты.
До того, как начать пользоваться пастой, я думала, что она будет очень интенсивной , ядреной в плане вкуса и ощущений, но паста оказалась очень даже приятной.
У зубной пасты очаровательный легкий травяной вкус. Она образует мягкую вкусную пену серого цвета, которая приятно обволакивает зубы и полость рта. 
После применения зубной пасты присутствует ощущение свежести и чистоты продолжительное время.
Паста хорошо убирает налет, а также я заметила легкий отбеливающий эффект на моих зубах.

Отбеливающая зубная паста Blackwood мне очень понравилась. Она отлично очищает зубы, делает дыхание свежим надолго, а также имеет легкий отбеливающий эффект.


SPLAT professional Sensitive Silver инновационная зубная щетка для чувствительных зубов и десен


Зубная щетка Splat sensitive professional silver medium (для чувствительных зубов) оснащена щетиной средней жесткости и предназначена для комплексного очищения ротовой полости. Щетинки с тонкими кончиками эффективно очищают труднодоступные зоны (межзубные пространства, углубления жевательных поверхностей, околодесневые зоны). Уникальная структура щетинок, эргономичная форма ручки и изящный дизайн сделают процесс чистки зубов приятным и полезным занятием.


Моя зубная щетка серии Sensitive сиреневого цвета и она средней жесткости - medium. Зубная щетка имеет простой и лаконичный дизайн, но самое интересное в ней - это ее щетина. 

Зубная щетка имеет антибактериальные щетинки с ионами серебра, которые предотвращают размножение бактерий на щетке и эта щетина специально разработана для людей с чувствительными зубами. 

Каждая щетинка на конце разделена на 4 части и такой дизайн щетки обеспечивает бережную чистку зубов и десен,  даже если у вас чувствительные зубы и десна.


Я перепробовала много разных щеток для зубов и всегда выбираю щетки средней жесткости. Эти щетки ощутимо жестковаты и это хорошо ощущается при чистке зубов.

Зубная щетка Sensitive, будучи средней жесткости, очень бережно мягко и приятно очищает зубы. Несмотря на свою мягкость, она отлично справляется со своим прямым предназначением. Ею пользоваться одно удовольствие.

Такая щетка подойдет людям у которых имеются заболевания и кровоточивость десен после операций в полости рта. Расщепленные щетинки с ионами серебра постепенно распушаются, что делает процесс очищения зубов максимально безопасным и эффективным. 

Рекомендуемый срок службы щетки - 2 - 3 месяца. 



*предоставлено на обзор PR-специалистом марки SPLAT
группа в Facebook SPLAT

Комментариев нет:

Отправить комментарий