пятница, 1 мая 2015 г.

Nivea aqua effect refreshing cleansing mousse пенка для умывания

Nivea aqua effect refreshing cleansing mousse normal to mixed skin

Освежающая, очищающая пенка для умывания для нормальной и комбинированной кожи




Сегодня героиней моего обзора будет Nivea aqua effect refeshing cleansing mousse normal to mixed skin / освежающая, очищающая пенка для умывания для нормальной и комбинированной кожи.


Я уже имела удовольствие познакомиться с очищающим средством от Nivea - Nivea Visage Aqua Sensation Hydra IQ normal to mixed skin Очищающий гель для умывания. Этот гель для умывания мне очень понравился, и я решила попробовать пенку для умывания этой же марки.

Обычно я всегда выбираю средства для умывания, которые помимо того, что хорошо и бережно очищают кожу, но также и хорошенько удаляют макияж. Я люблю снимать косметику, просто умываясь гелем или пенкой. Но у меня всегда есть в арсенале средство для удаления макияжа на тот случай, если вдруг нужно будет убрать остатки косметики.

Очищающая пенка от Nivea имеет прозрачную упаковку с дозатором-помпой, который добротно, легко и хорошо работает.  Помпа выдает достаточное количество средства, чтобы хорошенько умыться и очистить лицо. Но если, например, нужно удалить макияж, то понадобиться где-то помпы две, три. 

Пенка очень нежная, она так приятно обволакивает кожу, так деликатно и нежно скользит по ней, что умываться ей одно удовольствие. Пенка хорошо очищает кожу. После умывания нет чувства стянутости, которое иногда присутствует после некоторых очищающих средств.

С удалением косметики пенка справляется хорошо, результат меня устраивает. Только иногда бывает, что остается немного туши, но ее легко убирать средством для снятия макияжа. 

Есть один небольшой нюанс для меня в удалении макияжа с этой пенкой - это то, что пенка очень нежная и деликатная, она буквально растворяется на коже и сильно ею не повозишь по лицу, чтобы хорошенько снять макияж. Приходится набирать ее побольше, иногда помпы три уходит. Поэтому расход получается не совсем экономный как мне кажется. И я поняла для себя, что все-таки мне ближе гели для умывания, которые удаляют макияж. Они более плотные в плане консистенции и лучше справляются с этим предназначением. 

Сейчас я с большим удовольствием пользуюсь этой пенкой для умывания по утрам. Кожа после ее применения чистая, свежая, без чувства стянутости и это радует.



Освежающая, очищающая пенка для умывания для нормальной и комбинированной кожи от Nivea мне очень понравилась. Она хорошо справляется со своим предназначением. После ее применения присутствует чувство свежести и чистоты. Только вот ее аромат... Он не совсем пришелся мне по душе. Пахнет она чем-то теплым, старинным, взрослым... Хотелось бы побольше свежести...



А вы знакомы с пенкой для умывания от Nivea? Какие ваши впечатления?


*пенку можно приобрести в интернет-магазине

5 комментариев:

  1. Люблю пенки для умывания, но такую не пробовала, а гели для умывания от Нивея не до конца мне нравились и скорее именно из-за ароматов))

    ОтветитьУдалить
  2. Такую еще не пробовала, но формат пенок люблю.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю пенки по утрам, вечером тоже гелем умываюсь, до скрипа, и наношу крем-маску.
    Пенка у меня с морской водорослью от White mandarin, от нее как будто пленочка остается. Она увлажняет, с утра самое то.
    Нивея пенку не пробовала, при случае (акция какая-нибудь) возьму, так как в принципе люблю этот бренд.

    ОтветитьУдалить
  4. Анют, такую пенку не пробовала, а вообще очень люблю этот продукт)

    ОтветитьУдалить