пятница, 15 мая 2015 г.

Dove purely pampering hand cream DeepCare complex with shea butter and warm vanilla Крем для рук "Объятия нежности"

Dove
purely pampering hand cream
DeepCare complex 
with shea butter and warm vanilla
Крем для рук "Объятия нежности"




Порадуйте себя кремом для рук "Объятия нежности". Он окутает изысканным сочетанием питательного крема и масла Ши. Легко впитываясь, он подарит вам незабываемое ощущение гладкой и бархатистой кожи с нежным ароматом пряной ванили.Содержит DeepCare Complex - комплекс глубокого ухода от Dove с родственными коже ухаживающими компонентами и питательным маслом. Глубоко питает и увлажняет кожу.

У марки Dove имеется большой ассортимент уходовых средств и мне многое хотелось бы попробовать. Но крем для рук наверное самый популярный продукт, который приходится частенько покупать, так как он имеет свойство быстро заканчивается и опять нужно пополнять запас.

Сегодня расскажу о креме для рук "Объятие нежности" с маслом ши и пряной ванилью, который недавно мне довелось попробовать.




Крем для рук "Объятие нежности" находится в приятной на ощупь удобной упаковке белого цвета в стиле Dove, с откидной крышечкой и объем крема составляет 75 мл. Я считаю это очень удобным и комфортным, когда крышка в средствах по уходу откидная. Так намного комфортнее пользоваться кремом.

Запах ванили - это мой самый любимый аромат, и в последнее время я стараюсь частенько выбирать средства по уходу с ароматом ванили.

У меня уже был крем для тела от Dove с ароматом ванили - о нем можно почитать здесь. И я решила побаловать себя и кремом для рук с таким же запахом.

Аромат крема для рук "Объятия нежности" очень приятный, теплый, согревающий такой, комфортный. Если мне немного взгрустнулось, я пользуюсь этим кремом для рук, вдыхаю его аромат и настроение становится немного лучше.  

Если говорить о консистенции крема, то он не очень густой. Крем довольно легко распределяется по коже и быстро впитывается в нее. Я считаю это большим плюсом крема, так как им можно пользоваться в течение дня и не ждать подолгу, когда крем впитается. Чаще всего я его использую на ночь, но также им очень комфортно пользоваться и в течение дня.

Для одного применения достаточно небольшого количества крема. После того как крем впитался, кожа становится очень мягкой, напитанной, нежной. Крем хорошо ее смягчает и этот эффект длится продолжительное время, поэтому нет необходимости часто пользоваться кремом для рук. 


Крем для рук "Объятия нежности" от Dove мне очень понравился. У него приятный аромат, он легкий по консистенции, быстро впитывается и хорошо смягчает кожу рук. 


А вы знакомы с кремом для рук "Объятие нежности" от Dove?



*крем для рук можно купить на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий