среда, 13 мая 2015 г.

BeYu Color Touch Lip Biggie увлажняющая помада-карандаш 58 lip affair



С маркой BeYu я уже немного знакома и многие ее продукты мне понравились. Сегодня мне хочется показать вам еще один продукт - увлажняющую помаду-карандаш, который также пришелся мне по душе.

BeYu Color Touch Lip Biggie 58 lip affair



BeYu Color Touch Lip Biggie увлажняющая помада-карандаш у меня в оттенке 58 lip affair. У меня уже была такая помадка, только в оттенке № 14 sweet melon и о ней можно почитать здесь


Помада-карандаш имеет футляр, выполненный в форме толстенького карандаша и мне такая форма помады очень нравится. Для меня это необычно и довольно удобно. 
Стик помады выкручивается и закручивается обратно, механизм работает хорошо. Упаковка пластиковая, но довольно добротная, и я думаю она прослужит долго. Последнее время я ношу помаду с собой в сумочке и пока что она имеет презентабельный вид.


Оттенок помады называется 58 lip affair и это приглушенный светлый сливовый оттенок - свои губы, только ярче. Оттенок очень приятный, дневной. Помаду можно наслаивать, а глубину оттенка можно варьировать.


Мне очень понравилась текстура этой помады. Она совершенно отличается от текстуры помады под № 14 sweet melon. Если sweet melon похожа на бальзам с цветом или даже скорее блеск, то 58 lip affair - это приятная гелевая помада, которая мягко и однородно обволакивает губы. Губы она хорошо закрашивает, без проплешин, а если ее нанести в несколько слоев, то даст отличный выразительный цвет, при этом будет превосходно лежать на губах.
Что касается стойкости помады, то она ведет себя вполне прилично, как настоящая помада. Держится она на мне пару часов в плотном цвете, потом эта выразительность уходит и на губах остается легкий пигмент, который придает губам натуральный цвет.
Мне очень нравится как лежит помада и как она постепенно равномерно сходит с губ.
А еще мне понравилось то, что ею можно быстро подкрасить губы, ну практически на ходу, и придать губам большую выразительность. 


Помада губы не сушит, с ней очень комфортно, она практически не ощущается на губах. Помада приятно и сладенько пахнет. 
Я очень довольна, что она у меня появилась. Обожаю такие текстуры у помад, цвет и футляр.







Комментариев нет:

Отправить комментарий