среда, 11 июня 2014 г.

Faberlic многофункциональный корректор для лица "Победитель" 6113 натуральный / Multi-functional face concealer "Winner"



Скрывает любые несовершенства Вашего лица! С одной стороны - жидкий корректор, который скрывает темные круги под глаами и следы усталости, разглаживает морщинки. Его можно нанести точечно для маскировки мелких прыщиков. С другой стороны, Вы можете воспользоваться твердым корректором в форме стика, который убирает неровности, прыщи, покраснения, маскирует пигментные пятна, родинки и шрамы. Благодаря уникальной упаковке, этот корректор может выступать в роли не только маскирующего средства, но и в качестве ухода - как массажное средство, которое помогает привести кожу в тонус. Корректор обладает антибактериальным действием, благодаря входящим в его состав активным компонентам. 


Мне очень понравилась серия декоративной косметики Жар-птица от компании Фаберлик. Все средства, которые я пробовала пришлись мне по вкусу. И теперь пришла очередь познакомится мне с многофункциональным корректором для лица "Победитель" из этой же серии. 

Я часто пользуюсь корректором, чтобы скрыть какие-то мелкие недостатки на лице или выровнять тон кожи. До этого моим любимым корректором был консилер из серии Air Tone от Faberlic. О нем можно почитать здесь. Но как всегда все хорошее снимают с производства и выводят из ассортимента и теперь его не будет больше в каталоге, насколько мне известно.


Как только в серии Жар-птица от Faberlic появился корректор, мне сразу же стало интересно его попробовать. Тем более, что он заявлен как многофункциональный и сам он выглядит необычно. 

Корректор сделан в форме большого стика, с одной его стороны находится жидкий корректор, с другой стороны - корректор в виде помады. Также на его колпачке находится роликовый массажер белого цвета, который предназначен для поднятия тонуса кожи. Но я им ни разу не пользовалась, так что ничего не могу сказать по этому поводу.


У меня корректор натурального оттенка под № 6113 и он имеет действительно натуральный светло-бежевый оттенок, который настолько сливается с моим тоном кожи, что его практически не видно и поэтому очень трудно показать на фото.
Корректор в форме помады имеет кремовую приятную текстуру, она очень легко ложится на кожу, распределяется по ней и сливается с цветом кожи. Он не высветлит участок кожи, а затонирует его. 
Я наношу корректор сначала мазком, а потом пальцами легонько вбиваю его в кожу.
Корректор неплохо скрывает мелкие недостатки и выравнивает тон кожи. Чаще всего я использую его для коррекции мелких несовершенств на коже лице. Он хорошо на ней усаживается, не скатывается. Сильно конечно он не замаскирует и не скроет недостатки, но неплохо затушует их.







Жидкий корректор также имеет натуральный светло-бежевый оттенок и он наносится аппликатором-спонжем, который имеет классическую для спонжей форму и достаточно приятный и удобный для этого.

По текстуре он средней густоты, похож на тональный крем и очень приятный по текстуре. Его нужно небольшое количество, чтобы нанести на нужный участок кожи. Чаще всего я наношу его на область под глазами, чтобы выровнять тон кожи и скрыть какие-то мелкие неровности. 

Он хорошо ложится на кожу, распределяется по ней. Кожу под глазами не сушит и не скатывается в течении дня.



Жидкий корректор имеет легкий сладковатый запах, так пахнут некоторые  тональные средства этой серии. Корректор в форме помады, на мой взгляд, особо ничем не пахнет. Во всяком случае, я запаха не ощущаю. 


Также хочу отметить упаковку корректора. Мне очень нравится оформление серии Жар-птица, которое выполнено в выразительном красном цвете с витиеватыми цветочными орнаментами на упаковке и упаковка корректора не является исключением. На мой вкус выглядит он красиво, стильно и очень привлекательно. Такое средство очень приятно иметь у себя в арсенале и приятно им пользоваться. 








Подытоживая хочу сказать, что я осталась очень довольна этим многофункциональным корректором. Мне все в нем понравилось, начиная от упаковки и заканчивая текстурой и цветом. Такой корректор будет украшением косметического арсенала, а также порадует приятной текстурой и неплохой маскировкой. Мне он подошел и я с удовольствием им пользуюсь. 



А вы знакомы с многофункциональным корректором Победитель от Фаберлик?
Какой ваш любимый корректор/консилер?

34 комментария:

  1. Аня, мне тоже понравилось оформление и цвет!

    ОтветитьУдалить
  2. красивый такой и на лице хорош)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательно подходит тебе,хорошее средство.

    ОтветитьУдалить
  4. а мне вот совершенно этот корректор не понравился(Да ещё и разломался на части(

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, хорошо, что подошел по текстуре и оттенку. У меня был любимый корректор, но т.к. средства марки стали меня все чаще разочаровывать, то я перестала его покупать тоеж. Сейчас пользуюсь разными, пока больше всех нравится ИВ Роше "Сияние молодости"

    ОтветитьУдалить
  6. Какой интересный, тебе идет)

    ОтветитьУдалить
  7. я не знакома с таким корректором, но он меня определенно заинтересовал. Отличный обзор получился, очень интересный!

    ОтветитьУдалить
  8. Во первых цвет,он оказался темноватым для меня.Во-вторых никакие прыщички,синячки под глазками он мне не замаскировывал

    ОтветитьУдалить
  9. У меня в арсенале лишь один консиллер - кофеиновый ролик Гареньер. Меня в нем устраивает все, кроме желтоватого подтона.

    ОтветитьУдалить
  10. А я все хочу его попробовать и как-то не доходит до него дело. Много слышала о нем, многим он нравится... Надо будет при случае его попробовать. Рекомендуешь? :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Жаль конечно, что с ним так вышло. Мне цвет отлично подошел.
    Да, он конечно не сильно маскирует, но меня устраивает его покрытие. Для моей кожи подходит. :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. Ощущения от его использования довольно приятные, ролик холодит кожу и все такое. Попробовать, конечно, стоит. Но, если ты уверена, что тебе подойдет цвет. Он, как и ВВ от Гареньер, желтит.

    ОтветитьУдалить
  13. Да, по поводу цвета это конечно главное... Вдруг будет желтить. Я такое не люблю. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Мне понравилась жидкая часть этого корректора) Использовала буквально до последней капли) Даже ограничитель вытаскивала)) А вот стик как-то не пошел у меня, пару раз его использовала, и все)

    ОтветитьУдалить
  15. Я тоже чаще пользуюсь жидким корректором. Мне он очень нравится, а стик реже использую. Чувствую, что жидкий быстрее закончится, чем "помадка".:):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Я сначала даже не поняла, что он двухсторонний))) Анют, спасибо за обзор, полезная вещь! Хотя, у тебя и без него синяков под глазами нет!

    ОтветитьУдалить
  17. интересное средство, я такое не пробовала

    ОтветитьУдалить
  18. Результат радует! Я бы познакомилась поближе)

    ОтветитьУдалить
  19. какой классный корректор, так тонко лежит на коже, и слился с ней, вообще перехода не видно)

    ОтветитьУдалить
  20. Ален, спасибо! Я иногда просто общий тон выравниваю, хороший корректор. :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. Да, интересное, мне понравилось. :):):)

    ОтветитьУдалить
  22. Да, результат неплохой, мне он отлично подошел по цвету. :):):)

    ОтветитьУдалить
  23. Да, меня это очень порадовало, цвет прямо сливается с кожей. То, что нужно. :):)):

    ОтветитьУдалить
  24. Анют, удобное, многофункциональное средство!

    ОтветитьУдалить
  25. очень естественные оттенки, на коже абсолютно не заметны! Анюта, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  26. Да, это точно... Я так рада, что оно мне подошло. :):):)

    ОтветитьУдалить
  27. Оксан, пожалуйста! :):):)
    Да, мне оттенок понравился, он просто отлично сливается с тоном кожи. :):):)

    ОтветитьУдалить
  28. Хорошая штука, конечно, спасибо, Анют, что ознакомила! Корректорами пока что не пользовалась.))

    ОтветитьУдалить
  29. Мне тоже очень понравился этот корректор! И качество, и оформление отличные!)

    ОтветитьУдалить
  30. Да, мне тоже. Хороший корректор и серия Жар-птица мне очень понравилась. :):):)

    ОтветитьУдалить
  31. Люблю многофункциональные средства, к тому же и результат отличный!

    ОтветитьУдалить
  32. У меня тоже такой корректор есть. Мне очень понравился. Приятная текстура, хорошо маскирует, удобная и красивая упаковка. Просто прелесть!!

    ОтветитьУдалить
  33. Да, согласна, мне он тоже понравился. Упаковка классная и наполнение приличное. :):):)

    ОтветитьУдалить
  34. Мне тоже понравилось. Так хорошо подошел по цвету.

    ОтветитьУдалить