вторник, 18 марта 2014 г.

Amway. Шампунь для окрашенных волос SATINIQUE и кондиционер для окрашенных волос SATINIQUE

Amway Satinique
Colour repair shampoo и
Colour repair conditioner






Недавно я познакомилась с новой для меня маркой ухода за волосами - Satinique Amway, и сегодня я хочу рассказать вам о шампуне и кондиционере для окрашенных волос, которые я попробовала. 



Шампунь для окрашенных волос SATINIQUE





SATINIQUE™ — бренд премиум-класса, обеспечивающий полноценный уход за волосами, независимо от их типа и особенностей.
Эксклюзивный комплекс ENERJUVE

Основа SATINIQUE – это инновационный комплекс ENERJUVE™. Содержит натуральные растительные компоненты.
ENERJUVE™, запатентованный в США (Патент № 8263053 получен в США в октябре 2012 г.) эксклюзивный комплекс Компании Amway, представляет собой комплекс положительно заряженных укрепляющих липидов, восстанавливающего креатина и разглаживающей насыщенной жирной кислоты (18-метил-арахиновой (эйкозановой) кислоты). Он действует сразу на трех уровнях, нейтрализуя отрицательный электрический заряд поврежденных участков волос.
Это действительно интеллектуальная технология: проникая внутрь волоса и обнаруживая ослабленные участки, комплекс обеспечивает восстановление волос изнутри.

Комплекс, состоящий из шампуня и кондиционера, обеспечивает мягкое очищение и кондиционирование волос, даря им защиту, укрепление и восстановление и сохраняя цвет и сияющий внешний вид.Ослабленные волосы восстанавливаются. Цвет сохраняется надолго. Коллекция SANTINIQUE™ для окрашенных волос идеально подходит для поврежденных волос или волос после окрашивания.

Состав шампуня:

Aqua, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-26, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Glycol Distearate, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, C12-15 Alkyl Lactate, Hectorite, Hydroxyethylcellulose, PPG-12-Buteth-16, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Creatine, Lanolin Acid, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citric Acid, Triethanolamine, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Limnanthes Alba Seed Oil, Aspartic Acid, Vitis Vinifera Seed Extract, PCA, Punica Granatum Sterols, Methylchloroisothiazolinone, Glycine, Alanine, Ceramide 2, Serine, Ceramide 3, Valine, Methylisothiazolinone, Behenic Acid,, Cholesterol, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Hexyl Cinnamal.

Способ применения:

Нанесите шампунь на влажные волосы, слегка помассируйте до образования пены и смойте водой. Позволяет сохранить цвет волос.
Затем нанесите кондиционер на всю поверхность волос. Слегка ополосните. Волосы становятся шелковистыми и послушными.
Подходит для ежедневного применения.


Первое, что меня порадовала в этой парочке средств - это упаковка. У шампуня она ярко-розовая, а кондиционер заключен в белую бутылку. Упаковка очень приятная на вид и на ощупь, также у флаконов шампуня и кондиционера имеется удобная откидывающаяся крышечка необычного дизайна. 

Что касается шампуня, то он имеет белый перламутровый цвет, не очень жидкий по текстуре. Он отлично пенится, мягко и хорошо промывает волосы. Шампунь имеет очень приятный запах и мне он понравился. 
После мытья волосы становятся мягкие, шелковистые и послушные, имеют красивый блеск. Если говорить о сохранении цвета, то скорей всего шампунь работает в этом направлении, потому что цвет моих окрашенных волос такой же как и был до его применения.
В итоге скажу, что этот шампунь для окрашенных волос SATINIQUE мне подошел и понравился.




Кондиционер для окрашенных волос SATINIQUE


Состав кондиционера:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Dimethicone, Parfum, Citric Acid, Isopropyl Alcohol, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Hectorite, Benzophenone-4, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Creatine, Butylene Glycol, Lanolin Acid, Limnanthes Alba Seed Oil, Sodium PCA, Sodium Lactate, Phytantriol, Punica Granatum Sterols, Arginine, Aspartic Acid, Vitis Vinifera Seed Extract, PCA, Ceramide-2, Ceramide-3, Glycine, Alanine, Behenic Acid, Cholesterol, Serine, Valine, Threonine, Proline, Isoleucine, Methylchloroisothiazolinone, Phenylalanine, Histidine, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal.


Кондиционер для окрашенных волос SATINIQUE имеет белый цвет и он достаточно густой по текстуре. Я держу его в перевернутом виде, потому что так легче извлекать нужное количество средства из флакона.
По текстуре кондиционер очень мягкий и приятный. Он легко обволакивает волосы и хорошо смягчает их. Я наношу кондиционер, распределяю по все длине волос и потом смываю водой. 
Волосы после его применения становятся еще более шелковистые и мягкие по сравнению с тем, если бы я просто мыла их шампунем. Они не делаются тяжелыми и быстро не загрязняются, что меня порадовало. 
Кондиционер очень приятно пахнет как и шампунь, и этот запах волосы хранят продолжительное время. Мне нравится этот аромат. Для меня это как запах чистоты свежести и мягкости волос.





Подытоживая скажу, что мне очень понравилась эта парочка средств. Она прекрасно подошла моим волосам и отлично работает. В паре шампунь и кондиционер делают мои волосы мягкими, шелковистыми, чистыми и приятно пахнущими. Результатом я очень довольна.


*продукты предоставлены на обзор

34 комментария:

  1. у меня тоже есть эта парочка, скоро расскужу о них)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая стильная упаковка! Почему-то при выборе шампуня я никогда не покупаю шампуни для окрашенных волос. Я обычно беру для поврежденных волос или для укрепления. Наверное, потому что не особо верю, что шампунь может как-то сохранить цвет волос. Надо все таки как-нибудь попробовать, потому что тоже крашу волосы, это надоедает регулярно делать да и травмирует сами волосы.

    ОтветитьУдалить
  3. Упаковка сразу привлекает внимание! Здорово, что и кроме упаковки продукты сами по себе оказались хорошими

    ОтветитьУдалить
  4. Для меня актуальная тема - окрашенные волосы!

    ОтветитьУдалить
  5. Никогда не пробовала ничего из уходовой косметики от Amway.
    Стильная и удобная упаковка, а у тебя положительные впечатления. Значит, монжно попробовать что-то из этой ТМ но не для окрашенных волос.

    ОтветитьУдалить
  6. Длинные бутылочки ели влезлив кадр)))) Мне тоже очень понравился этот дуэт, отличный шампунь и кондиционер! результат классный!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересный обзор, спасибо за информацию! У меня окрашенные волосы, думаю, стоит попробовать.

    www.gvozdishe.com

    ОтветитьУдалить
  8. у меня от этого шампуня быстро волосы пачкаются, а кондиционер хороший!

    ОтветитьУдалить
  9. Запах серии действительно классный, мне тоже средства понравились, но вытрушивание кондиционера из бутылки -это целый спорт!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, буду ждать. Интересно твой отзыв почитать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. А я обычно беру шампунь для объема волос и тоже редко для окрашенных, но этот шампунь мне очень даже понравился... :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. Да, упаковка у них стильная получилась и содержание очень понравилось. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Я тоже раньше не пробовала ничего, но эта парочка очень даже хороша оказалась. Думаю и другие серия тоже хороши. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Да, согласна, хорошие продукты. :):):)

    ОтветитьУдалить
  15. Лидия, спасибо, что зашли! Средства хорошие, мне понравились. :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. А мне как раз все устроило... А в паре они отлично работают. :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. Это да, кондиционер не очень хорошо вылазит, но я его держу в перевернутом виде и тогда он отлично оттуда вытряхивается. :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. Great post!! I didn't know this brand!

    http://thefashionexplorer.blogspot.com.es/

    XOXO!

    ОтветитьУдалить
  19. Новый шампунь без SLS?! Очнеь интересно, спасибо за обзор :)

    ОтветитьУдалить
  20. Интересный обзор, Анют! Я пользуюсь для объёма их серией с 2006 г., и тоже волосы от них остаются 5 дней пушистыми и приятно пахнут. Иногда их маска это спасение, особенно летом, когда нет горячей воды, приходится восстанавливать.

    ОтветитьУдалить
  21. Хорошая марка! я когда-то пользовалась их стиральным порошком, мне очень нравился)) а вот средства для волос не пробовала. Анюта, спасибо за интересный обзор))

    ОтветитьУдалить
  22. Пожалуйста! Состав у них привлекает. :):):)

    ОтветитьУдалить
  23. Свет, я так рада, что мой обзор понравился... А я вот только познакомилась с этой серией, даже не знала, что такая есть... Очень мне понравилась эта парочка. Моим волосам отлично подошла. :):):)

    ОтветитьУдалить
  24. Оксан, пожалуйста! :):):) Я когда-то тоже пользовалась их продукцией для дома, а теперь вот познакомилась и с уходом за волосами.... Мне понравились средства, так хорошо подошли. :):):)

    ОтветитьУдалить
  25. Ничего, кроме зубной пасты я у Amway пока не пробовала, но знаю, что многие хвалят косметику этой марки.:)
    Спасибо за информативный обзор, Анют!)

    ОтветитьУдалить
  26. Ира, пожалуйста! Мне эти средства очень понравились и подошли.... Еще один хороший продукт этой марки... Я пасту когда-то тоже пробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  27. От Amway ничего не пробовала, было бы интересно попробовать эту серию!

    ОтветитьУдалить
  28. Эта парочка мне очень понравилась, хорошие продукты. :):):)

    ОтветитьУдалить
  29. У меня тоже есть эта серия)) Я от шампуня в восторге, а вот кондиционер как-то не особенно впечатлил, хотя запах его мне очень понравился))

    ОтветитьУдалить
  30. О, запах у шампуня и кондиционера мне очень понравились. Такие приятные... :):):)

    ОтветитьУдалить
  31. Интересный редизайн, помнится, у них соовсем другой он был. А вообще шампуни этой серии неплохие, мне нравились в свое время. Хорошо, что вам подошли (:

    ОтветитьУдалить
  32. Дизайн мне очень понравился. Красивый и в руках комфортно держать, да еще и отлично подошел моим волосам. Я осталась довольна этой парой. :):):) Я первый раз пробую и это здорово, что все подошло...

    ОтветитьУдалить