вторник, 15 октября 2013 г.

Hirudo Derm. PURE CLEAN гель пенящийся для умывания

Hirudo Derm
PURE CLEAN
гель пенящийся для умывания
oil problem

HIRUDO DERM — косметика с биологически активными веществами медицинской пиявки
Требования женщин к косметике существенно выросли в наше время. Сегодня при выборе средств по уходу женщина основывается на знании физиологии кожи, а также на понимании основных причин косметических проблем кожи. Поэтому косметика Hirudo Derm находится на грани косметологии и дерматологии, а её высокая результативность гарантирована постоянными исследованиями и новейшими разработками.

Эксклюзивность косметики Hirudo Derm обеспечена биологически активными веществами, выделенными из медицинской пиявки, и компонентами, обладающими специальным терапевтическим действием.




  • Глубоко очищает кожу
  • Предотвращает появление акне и черных точек
  • Защищает от бактерий


Недавно закончился мой гель для умывания от Lirene и надо было срочно что-то взять на замену. Будучи в косметическом магазине, я увидела в продаже гель пенящийся для умывания от Hirudo Derm (Биокон). Я слышала раньше об этой марке, но все никак мне не доводилось ее попробовать и тут, думаю, настал твой час.
Я взяла гель пенящий для умывания для жирной и комбинированной кожи. 
Но могу сказать, что выбор в магазине был не очень большой. 



Сам гель находится в пластиковой прозрачной упаковке, с дозатором. Упаковка простенькая, но мне она нравится. Я люблю, когда умывалки находятся в таких вот прозрачных упаковках, тогда удобно наблюдать, когда она подходит к концу.
Дозатор этого геля оказался не совсем удобным в применении. Если я нажимаю на помпу до самого конца, то она выдает очень большое количество геля, которым можно умыться несколько раз... Если я нажимаю как бы в половину силы, то тогда выдается небольшое количество геля, т.е. то количество, которое, в принципе, будет нужно, чтобы хорошенько умыться. 
Вообщем, после нескольких применений, я нашла к этому дозатору подход и уже определила какое количество геля мне нужно и с какой силой нужно нажать на помпу, чтобы его получить.
По текстуре гель приятный полужидкий гелеобразный, прозрачный. Он приятно и ненавязчиво пахнет. Гель хорошо пенится, мягко очищая кожу. Мне очень приятно им умываться. 
От геля мне нужно, чтобы он хорошо смывал косметику, так как я люблю умываться сразу и чтобы он хорошо очищал кожу. Этот гель справился с этими заданиями... 
Он прекрасно смывает косметику с лица. Никаких остатков косметики после его применения не остается. Кожа чистая, гладкая. Кожу гель мне не сушит, не стягивает, что мне очень понравилось. 
Объем геля составляет 180 мл. и мне кажется, что он будет очень экономичным и не быстро закончится.


Состав геля



Вообщем, хочу похвалить этот гель для умывания... Он мне очень понравился. Для меня он оказался комфортным и очень приятным средством для умывания, а также, самое главное, для снятия косметики. Гель прекрасно справляется с этими заданиями. Я довольна. Возможно, что когда он закончится, я захочу его повторить. 


А вы пробовали косметику Hirudo Derm? Что нравится?

:):):)

34 комментария:

  1. Оксана Золотухина15 октября 2013 г., 10:45

    Никогда не пробовала средства этой марки, но заинтересовал этот гель, который с веществами пиявки=))) кремы с секретом улитки в составе мне очень нравятся)))) интересно попробовать и с пиявкой)))
    Анют, спасибо, что познакомила с этим средством)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оксан, пожалуйста!!! Я вот только сейчас пробую что-то из этой марки, хотя о ней знала давно, но как-то руки не доходили попробовать... А теперь вот получилось. Осталась довольна. Гель очень хорош. Это то, что я искала...

    ОтветитьУдалить
  3. Улитки, змеи, а вот и пиявки!)
    Что поделать и такое хочется попробовать)
    Спасибо за отзыв - мой вишлист пополнился!)

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже люблю, чтобы сразу и косметику смывал)) Спасибо за обзор и за фото состава. Силиконы есть, конечно, но хоть не в начале, меня это радует)

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж, кто чем завлекает нас... Хотя, честно говоря, я даже не задумывалась, что эта косметика включает в себя биологически активные вещества медицинской пиявки. Мне просто нужен был хороший гель для умывания и он оказался таким... Лично мне он очень понравился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Ален, пожалуйста! Я рада, что мой пост понравился... Ты знаешь, я в составах не очень хорошо разбираюсь... Так глянула на него вскользь и вижу, что вроде бы ничего страшного, да и гель срочно нужен был.... Вообщем, попала в точку... Гель подошел и оказался тем, что надо. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Это самое главное - что он подходит тебе. А мои заморочки, на самом деле, очень мешают купить себе как раз нечто подобное. У меня сейчас даже крема нет для лица -везде меня пугают эти силиконы. Маслом пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
  8. Жаль, что дозатор не очень удобный. Вообще, я люблю такие флаконы.

    ОтветитьУдалить
  9. Ты знаешь, Ален, я как-то раньше вообще на это внимания не обращала, пока не начиталась в инете, а потом и видео пошли про вредные составы...
    Теперь я на них смотрю и стараюсь выбирать средства, которые не совсем уж такие вредные, согласно составу.
    Сейчас даже многие стали выпускать органическую косметику, появился хоть какой-то выбор, а раньше везде этот СЛС был. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже люблю такие флаконы, но с этим дозатором подружилась.. Просто он очень щедрый оказался... Одной помпы хватило бы на несколько раз умыться. Зачем тратить больше. :):):) Пришлось приноровится ...

    ОтветитьУдалить
  11. Правильно! Молодец! )))

    ОтветитьУдалить
  12. интересный гелик, у нас не видела такой)

    ОтветитьУдалить
  13. Уже давно хочу попробовать эту косметику, но как-то случая не представляется или сомневаюсь, стоит ли. Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  14. ЗдОрово, что гель для умывания тебе подошел и понравился. А я вот еще не встречала эту марку.

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо! А я вот только с этим средством знакома... Пока другого не видела в продаже.. Надо поискать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Танюш, пожалуйста!!! Гель мне понравился, оказался очень хорошей штукой... Прямо очень довольна. :):):)

    ОтветитьУдалить
  17. А средство с картинки как по характеристикам? Долго впитывается? Подойдет для комби кожи?

    ОтветитьУдалить
  18. Классно, надо поискать такой, пиявок уважаю и использую иногда в своей врачебной практике)

    ОтветитьУдалить
  19. Хорошо когда средство подходит, я люблю использовать пенки для умывания, надо поискать у нас такой!

    ОтветитьУдалить
  20. Ух ты! Я слышала, что пиявками лечат... Но наверное на это надо решится...

    ОтветитьУдалить
  21. Я тоже люблю пенки или гели для умывания, когда можно сразу смыть все, что нужно. Не люблю заморачиваться со снятием косметики. :):):) Этот гель мне очень хорошо подошел.

    ОтветитьУдалить
  22. А я как раз заканчиваю свою бутыль такого же геля :) Довольна вполне, но, все-таки, чуть меньше, чем ты :)

    ОтветитьУдалить
  23. Я планировала такой прикупить на зиму.

    ОтветитьУдалить
  24. У нас эта линейка в аптеках широко представлена.

    ОтветитьУдалить
  25. Вот класс! Надо и у нас поискать, может где-то есть, а я не знаю. :):):)

    ОтветитьУдалить
  26. Да? А мне очень понравился, прямо пользуюсь с удовольствием. :):):)

    ОтветитьУдалить
  27. Ну, мне он кожу на щеках все-таки стягивает слегка. А у меня с кожей щек беда :) Увлажняю сразу после умывания, так что вроде как и нет этого минуса. Но как факт - все-таки стягивает.

    ОтветитьУдалить
  28. Никогда не попадался такой гель, а, может, просто внимания не обращала... Обязательно поищу такой, люблю пробовать все новое) Спасибо за пост, Аня!))

    ОтветитьУдалить
  29. Не видела такой штуки раньше. Спасибо за обзор. А где ты его покупала?

    ОтветитьУдалить
  30. Вера, пожалуйста! У нас он тоже не везде продается, но я его все-таки нашла. :):):)

    ОтветитьУдалить
  31. Пожалуйста! Я его покупала в магазине Космо (Украина)...

    ОтветитьУдалить
  32. У меня и у мужа кожа нормальная. Летом склонна к излишней отдаче влажности, зимой к чувствительности. О реакции комби-кожи ничего сказать, к сожалению, не могу.

    ОтветитьУдалить
  33. я тебе на пробу "отсыплю" немного ;)

    ОтветитьУдалить