среда, 10 июля 2013 г.

Green mama. Скраб для лица "Кедровый орех и Уссурийский хмель"

Green mama
Скраб для лица "Кедровый орех и Уссурийский хмель"



Сегодня я хочу рассказать вам о моем новом скрабе для лица от марки Green mama. 



Мой скраб для лица от Ogranic Shop недавно закончился, и я стала искать ему замену. Просматривая информацию о разных скрабах на просторах интернета, я наткнулась на положительные отзывы о скрабе от марки Green mama. Так как раньше я не пользовалась продуктами этой марки, я решила попробовать скраб "Кедровый орех и Уссурийский хмель".
Во-первых, меня привлек объем этого скраба -  это же целых 170 мл. живительной энергии и натуральных масел. :):):)
Во-вторых, для меня это было что-то новенькое. Я подумала, что будет неплохо начать знакомство с маркой с такого вот уходового продукта.



Скраб для лица "Кедровый орех и Уссурийский хмель" оказался неплохим скрабом. 
Сам скраб имеет светло-розовый цвет и он густой по консистенции. По текстуре - это крем, с густыми вкраплениями "песочных" скрабирующих частичек, при чем этих скрабирующих частичек там очень много (у меня создается такое впечатление, что туда как будто бы бухнули соды).  Скрабирующие частички в составе скраба - это полиэтиленовые гранулы и пемза. 
По воздействию на кожу скраб оказался для меня довольно-таки щадящим. Не смотря на большое количество "песка", он хорошо, тщательно, но не грубо скрабит мою комбинированную кожу, не травмируя ее, а хорошенько очищая. 
Скрабом я пользуюсь два раза в неделю. Наношу небольшое количество скраба на влажное лицо, массирую в течение минуты и потом смываю водой. После протираю лицо тоником и наношу свой обычный крем.
Кожа, после применения скраба, становится мягкой и гладкой, поры очищены, цвет лица немного выравнивается, лицо выглядит посвежевшим и чистым.
Еще хочу отметить тот факт, что у скраба имеется ярко выраженный запах. Он пахнет эфирными маслами и хвоей. По началу его запах мне не очень нравился, но после нескольких применений я к нему уже привыкла и мне он даже стал нравится. 

Состав скраба. По-моему приемлемый. Парабены конечно имеются, но стоят практически на последнем месте.


Подытоживая, я хочу сказать, что лично мне этот скраб подошел, мне он понравился, но идеальным для себя я бы его не назвала. Это хороший скраб за не очень большие деньги и в очень большом объеме. 
И так как я люблю искать и пробовать что-то новенькое, я думаю, что когда этот скраб закончится, то уже второй раз я наверное его не возьму... 
Как всегда буду пробовать что-нибудь еще....

А вы нашли свой идеальный скраб для лица?
:):):)

8 комментариев:

  1. Оксана Золотухина10 июля 2013 г., 12:33

    А я очень люблю запах хвои. Мне бы этот скраб точно бы понравился))) И цвет такой красивый, нежно-розовый, ммм)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне, в принципе, он тоже нравится, но не всегда... А цвет скраба очень приятный, нежный... Неплохой скраб. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Ань, за интересный обзор. Я пока пользуюсь скрабом от Гарньер - ниче такой, но не идеал, поры почти не очищает(((

    ОтветитьУдалить
  4. Пожалуйста!!! :):):) Гарьер не пробовала еще.... Этот вроде бы неплохо поры очищает, по крайней мере, в моем случае все нормально.... :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор :) Сама недавно наткнулась на него в магазине , но не взяла :)

    ОтветитьУдалить
  6. Пожалуйста! Скраб неплохой, я думаю, что можно попробовать, если кожа не сухая....

    ОтветитьУдалить
  7. У меня идеальным скрабом для лица является скраб от Орифлейм Шведский Спа. Очень его люблю.
    Косметикой Грин Мама не разу не пользовалась. Всегда отпугивал ярко выраженный запах. Подойду к полке с этой продукцией в магазине, посмотрю, понюхаю и после обнюхивания желание купить пропадает :) Очень уж сильно я реагирую на запахи.
    Если верить составу на тюбике, там есть отличные маселки. В общем, поздравляю с хорошим продуктом :)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо!:):):) Орифлеймом не пользуюсь уже давно, а вот Грин маму интересно было попробовать. Да, насчет запаха, как у скраба, так он сильно выраженный.... Не знаю как другая продукция, не пробовала. Наверное также сильно пахнет....
    Но по качеству хороший скраб, мне понравился...

    ОтветитьУдалить