пятница, 19 июля 2013 г.

El Corazon. Лак для ногтей Модница на премьере № 07




Легкость, нежность, свежесть, воздушность, сдержанность, скромность, яркий летний день, что-то новое и долгожданное - вот такие ассоциации у меня с этим лаком из новой коллекции компании El Corazon Модница. 
Мой оттенок называется Модница на премьере. У него № 07.





Лак имеет очень нежный розовато-бежевый оттенок и, в зависимости от освещения, он может выглядеть по-разному. На солнышке он яркий, розовенький, в тени он может выглядеть с бежевым подтоном. Но не смотря на это, оттенок очень красивый, нежный, сдержанный, такой девичий.







Кисточка у лака тоненькая, но она очень удобно прокрашивает и распределяет лак по ногтевой пластине.





Модница очень похожа на серию био-гелей от El Corazon яйца диких птиц по своей идее. В нежной и воздушной лаковой кремовой основе находятся разные по величине глиттеры. Одни очень очень мелкие - практически как песочек, а основную часть занимают белые шестиугольники. Они придают лаку очень интересный и веселый вид. 






По текстуре лак кремовый, полупрозрачный. В один слой наносится не очень плотно, ногтевая пластина может просвечиваться. Если нанести еще один слой, то он становится более плотным и оттенок получается уже насыщенным.
На мои ногти я его наносила в два слоя, мне этого было достаточно для полного эффекта. 
Мне понравилось как он ложится на ногти, два слоя дают нормальную плотность, глиттерины практически однородно распределяются в кремовой основе и ложатся на ноготь. Перед применением я его хорошенько встряхиваю.
Финиш у лака получается слега шершавенький, но глянцевый на вид. И как всегда я не пользовалась топом. Мне нравится именно такой эффект. 
Если говорить о стойкости лака, то он продержался молодцом на моих ногтях где-то дня 3, а потом я его сняла.
Снимается лак не совсем легко, нужно приложить усилия, чтобы вытереть его белый глиттер, но это совсем не проблема. Просто нужно немного подольше повозиться со снятием и все....









Лак меня порадовал. Мне очень понравился его бежево-розовый оттенок. Он такой нежный, легкий, конфетный. Иногда хочется чего-то такого ненавязчивого и спокойного. Но хочу заметить, что несмотря на это спокойствие, белые крупные глиттерины придают этому лаку некую нотку игривости и кокетства. Так и хочется сделать что-нибудь эдакое... :):):)
Мне очень комфортно с этим лаком, мне приятно на него смотреть, мне приятно его носить, а еще мне очень приятно, что на этот лак обращают внимание.... 
Как классно быть не таким как все!!!

:):):)

15 комментариев:

  1. Сама нежность....очень красивый и лак, и маникюр!

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивый и нежный лак)

    а глиттеры очень хорошо снимаются вот так http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/30605.html

    ОтветитьУдалить
  3. Да, мне тоже он очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Это точно! Так захотелось такой нежности, а то все что-то очень насыщенное последнее время.... А этот просто милашка....

    ОтветитьУдалить
  5. Согласна! :):):) Очень понравился....
    Спасибо за наводку.... Честно говоря, не люблю возиться с такими вещами, но если что надо будет попробовать так снимать лаки с глиттерами.... У меня есть один, как раз пригодиться рецептик. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. у меня много глиттерных лаков, со слюдой, просто ваткой, я бы наверое с кусками ногтей поснимала такие лаки) а так само со свистом отлетает =)

    ОтветитьУдалить
  7. приятный) и на коротких ноготках по-девчачьи так смотрится, мило)

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана Золотухина19 июля 2013 г., 18:48

    Мне нравится:-) Очень нежный оттенок лака!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо! :):):) Ага, мне кажется, он такой игривый, девчачий.... Веселый лачок... :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Согласна! Мне он очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Мне он очень понравился именно за нежность, за этот приятный и милый оттенок....

    ОтветитьУдалить
  12. Видела такой живьем на ногтях подруги. Классно смотрится! Стильно и, в то же время, не навязчиво.

    ОтветитьУдалить
  13. Да, он очень милый и ненавязчивый... Моим подружками всем понравился... Конечно, такой милашка, как он может не понравится. :):):)

    ОтветитьУдалить