пятница, 5 июля 2013 г.

Чистая линия. Фито-Дезодорант мята календула

Чистая линия
Фито-Дезодорант 
мята календула



Сегодня хочу поделиться своей находкой для поддержания чистоты и свежести в течение летнего дня от Чистой линии - это спрей фито-дезодорант 48 часов легкая свежесть и чистота мята календула.... 
Это новинка. Впервые у Чистой линии в линейке по уходу за телом появились дезодоранты - сухие, аэрозоли и шариковые.
Мне очень нравится оформление продуктов от Чистой линии. Этот дезодорант не стал исключением. Он такой яркий, зеленый, с цветочками. Приятно смотреть и держать в руках. :) А также порадовало то, что этот дезодорант имеет 100% природных компонентов, 0% спирта и парабенов... Я верю.:):):)
Помпа аэрозоля дезодоранта очень удобная, она легко и мелко распределяет нужное количество продукта на тело.
Производитель обещает 48 часов легкости, свежести и чистоты. Вряд ли кто-то это будет проверять, но на целый день мне хватает. Это правда и это меня очень радует. 




Из всех типов дезодорантов я выбрала аэрозоль, мне больше всего нравится пользоваться именно такими дезодорантами. От них меньше остается следов, да и ощущения совсем другие.
Этот фито-дезодорант произвел на меня очень хорошее и очень положительное впечатление. 
В магазинчике, где я покупала этот дезодорант выбор был не очень велик, и я взяла себе "мяту с календулой". Мне очень важно, чтобы дезодорант для тела, если он имеет запах, то пах бы приятно и свежо. Я подумала, что мята, входящая в состав дезодоранта, все-таки должна освежать и пахнуть приятно, и я не ошиблась. 
"Мята и календула" пахнет легко, приятно, освежающе. Дезодорант не оставляет никаких следов на одежде. По крайней мере я не замечала еще такого. 
Он прекрасно освежает и убирает запах пота. Даже если мой день был очень активным, интенсивным и жарким, то все равно ощущение свежести меня не покинет.
Запаха пота совсем не слышно, даже после интенсивного похода в жару.


Фито-дезодорант от марки Чистая линия мне очень понравился. На данный момент это мой самый любимый дезодорант из категории аэрозолей. До этого я пользовалась Rexona. 
Я осталась довольна этим фито-дезодорантом на 100% и буду покупать еще.

:):):) 

4 комментария:

  1. У меня ромашка и жасмин. Очень сильный аромат дает - на любителя.

    ОтветитьУдалить
  2. Я боялась, что аромат этого деза будет очень сильным. Но мята и календула мне понравился. Он легкий свежий и приятный, как по мне.... Ромашку и жасмин не видела в продаже... Раз уж мята и календула понравился, буду теперь его брать.

    ОтветитьУдалить
  3. Аэрозоли не люблю, а вот сухой надо будет попробовать) Отличный пост)

    ОтветитьУдалить
  4. Я раньше только сухими пользовалась, а потом аэрозоли больше понравились.... Хотя иногда покупаю и сухие... Я еще сухой хочу попробовать из этой же серии... Думаю, что будет также хорош как и этот... :):):)

    ОтветитьУдалить