пятница, 5 апреля 2013 г.

Лак для ногтей Golden Rose selective 18 night clup

Лак для ногтей 
Golden Rose selective 
№18 night clup




Я все-таки подсела на лаки.:):):) Пришла весна. Погодка на улице стоит эти дни такая теплая, солнечная. Настроение как-то сразу стало ярче и веселее и захотелось мне каких-то ярких красок, под стать весеннему настроению.
На днях, проходя мимо стенда с лаками в одном косметическом магазинчике, я увидела яркий, кораллово-красный, манящий, весенний цвет, стремящийся в лето.... И я не смогла пройти мимо этого чуда. Я его купила. Это был Golden Rose selective под номером 18.
Лак очень большого объема - 16 мл., радостного яркого кораллово-красного цвета. Бутылочка у него такая увесистая, тяжеленькая, имеющая трехгранную форму. Кисточка небольшая, но она хорошо и аккуратно прокрашивает ноготь, особо не задевая кожу. Мне она показалась удобной.
Лак по текстуре оказался очень легким, в меру жидким. На ногти наносится хорошо, первый слой может немного полосить, но второй ложится плотнее. Сохнет не быстро (мне это не очень понравилось). Он красиво глянцево блестит на ногтях, относительно хорошо носится. На моих ногтях он продержался где-то дня три всего лишь с одним маленьким сколом, но без вытираний лака с кончиков ногтей. Стирается он легко.
Лак оказался очень интересным и приятным для меня и теперь мне хочется носить только его, любуясь ярким цветом и подымая себе настроение.









Солнечного и весеннего всем настроения!!!

8 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый цвет, на лето самое оно!!! С загорелой кожей будет особенно хорошо смотреться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Да, на лето будет просто супер.... Взяла с мечтой о лете...:):):)

      Удалить
  4. ОЧень красивый оттенок лака) Неожиданно, что у голден роуз лак аж три дня продержался и без сколов, надо будет попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Да, лак оказался неплохим и продержался как обычно. :):):)

      Удалить