вторник, 16 апреля 2013 г.

Faberlic Premium. Крема для лица.

Faberlic Premium 


Дневной крем-эликсир увлажнение и сияние
30 мл.

- Д-пантенол
- витамины Е и С
- растительный комплекс Stimu-Tex с маслом арганы.
Смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. Активизирует обновление клеток, восстанавливает тонус и упругость кожи, насыщает клетки кожи кислородом.






Ночной крем-бальзам Питание и Сияние
50 мл.

-сквалан
- протеины риса
-витамин Е
Устраняет признаки усталости и восстанавливает жизненный потенциал кожи в течение ночи. Наутро кожа выглядит свежей и сияющей.



Закончились мои крема для лица серии Premium от Фаберлик и вот я наконец-то могу поделится своим мнением о них.
Кремами серии Premium я пользовалась где-то около 2-х месяцев. Они как то очень быстро закончились на мой взгляд. Обычно это происходит где-то месяца через три, а то и четыре.
Дневной крем заключен в красивую стеклянную банку, с помпой. Это конечно же очень удобно, потому что не надо лазить пальцами в баночку и набирать крем. По консистенции легкий, хорошо впитывается, не оставляя на лице пленки, смягчает кожу. Кожа после нанесения гладкая и упругая. Особого сияния и увлажнения замечено не было.
Ночной крем находится в круглой баночке без помпы. Баночка стеклянная, удобная. По консистенции этот крем чуть более густой, чем дневной, но также впитывается хорошо, смягчает и питает кожу.
Вообщем, впечатления у меня от использования этих кремов положительные, но без каких-либо диких восторгов. Для меня они оказались обычными кремами, в красивых упаковках, приятными в использовании, но по весьма высокой, я бы сказала, цене.  Второй раз брать не буду.
:):):)

2 комментария:

  1. Я тоже пользовалась такими кремами ( уже закончились практически), вообщем-то неплохие, но сказать, чтобы прям супер не могу, и цена у них достаточно высокая, хотелось бы от них получить большего. Теперь вот думаю, какой крем купить. Не пробовала крема от "Натура Сиберика", говорят, что очень хорошие? Интересно узнать мнение :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя тоже такое впечатление? Значит я не одна так думаю.... Натуру Сиберику для лица еще не пробовала, но хотелось бы. Посматриваю в сторону некоторых кремов... Возможно возьму на пробу. Интересно.:):):)

      Удалить