Top Social

El Corazon Био-гель для ногтей яйца диких птиц (423/94) серо-голубой

понедельник, 22 апреля 2013 г.


Этот лак покорил меня с первого взгляда. Я не большой любитель лаков, но когда увидела в интернете очень красивые посты про него, то мне сразу же захотелось его попробовать. И вот недавно я стала счастливой обладательницей одного из био-гелей.
Лак этот необычный. Необычен он тем, что является декоративным средством и лечебным одновременно.  Это био-гель.  Он имеет очень интересную текстуру, в которой находятся  разные по размеру глиттеры - маленькие темные вкрапления-точечки и самые большие - это темные шестиугольники, которые при нанесении ложатся на ноготь в хаотичном порядке. При  ближайшем рассмотрении рисунок на ногте похож на окрас яйца дикой птицы, поэтому эта серия так и называется - eggs of wild birds (яйца диких птиц). 



По текстуре био-гель очень кремовый, приятно наносится на ноготь, хорошо распределяясь. Глиттеры, которые находятся в лаке органично вписываются в его текстуру, хорошенько и однородно ложатся на ноготь. Чтобы большие глиттерины хорошо и в большом количестве легли на ноготь, лак перед применением нужно хорошенько встряхнуть, чтобы они перемешались. В один слой лак перекрывает цвет ногтя и дает плотное покрытие, а если нанести несколько слоев лака, то ногти будут выглядеть действительно как нарощенные. 
Так как этот лак является еще и лечебным, то наносить его нужно на чистый ноготь, без базы. Я так и сделала.
Кисточка у него среднего размера, которая позволяет нанести лак буквально в пару мазков.
Лак сохнет быстро, финиш у него получается такой шершавенький, песочный, и мне это очень нравится. Я не накладываю топ сверху и ношу так.  В течении дня мне нравится поглаживать ногти, ощущая эту "песочную" текстуру.





Цвет у лака очень нежный спокойный серо-голубой. Очень интересный и приятный оттенок. 


Лак нанесен в два слоя. Крупный глиттер распределился не по всем ногтям, хотя я его встряхивала. Но мне все равно нравится и вид и то как он лег и его текстура.







Добавила еще один слой, чтобы было побольше крупных глиттеров. Получается очень красиво. Лак высох очень быстро, а вид стал еще богаче.


Я не стала следовать инструкции, по которой лак нужно наносить каждые три дня в течении двух недель. Я не люблю так долго носить один и тот же цвет. Поэтому я носила его как обычный лак. Продержался он на моих ногтях пять дней, после появились некоторые сколы и то по-моему они были технические. После я его стерла. Стирался он, в принципе, легко, только вот большие глиттерины не сразу хотели сходить. 


Мне очень понравился этот био-гель. Я полюбила его за необычность, за его текстуру, быстрое высыхание и комфортность его ношения. Мне было бы очень  интересно попробовать и другие оттенки. Мне кажется они все очень красивые.
Я стала любить лаки.


*продукт предоставлен на обзор
6 комментариев on "El Corazon Био-гель для ногтей яйца диких птиц (423/94) серо-голубой"
  1. интересно смотрится на ногтях=))
    у меня был бледно-розовый био-гель, но результатов я не увидела=(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Как по мне, очень оригинально. Я думаю, что результат видно, когда его применяешь по правилам и долгое время, а так... Мне он понравился как декоративное средство. Прикольный!!!

      Удалить
  2. Оригинальный лак, неплохо смотрится на ногтях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа, очень оригинальный!!! Мне так нравится...:):):)

      Удалить
  3. Анюта, такие милые ручки с этим маникюром. Мне очень понравился лак:))

    ОтветитьУдалить