среда, 6 марта 2013 г.

Parisa. Кисти для макияжа

Parisa
Кисти для макияжа

В нашем городе в продаже появились кисти для макияжа от ТМ Parisa. Я решила попробовать, что же это за новинка такая и прикупила себе несколько кистей для глаз и для лица (кисть для румян и кисть для нанесения жидких тональных средств).



Кисти оказались очень даже неплохими и мне понравились как они работают в процессе нанесения макияжа.
У каждой кисти есть свой номер. Материал, из которого сделаны кисти для глаз, - пони (так написано на упаковке), а одна из них сделана из синтетического ворса. Кисть для румян сделана из ворса козы, кисть для нанесения жидких тональных средств из таклона и синтетического ворса. Кисти имели какой-то химический запах. После мытья и употребления кисти для глаз перестали пахнут, а вот для румян пока еще пахнет.
На просторах интернета я нашла немного информации по этим кистям. Кроме номера у кистей нет никаких опознавательных знаков, т.е. для чего предназначена каждая кисть. Хотя для чего и куда каждую кисть можно употреблять сразу становится понятно при одном взгляде на них сведущему человеку.:):):) 



 Кисти продавались вот в такой вот упаковочке.

 Эта упаковка натуральных кистей.

 Эта упаковка, в которой лежала кисть с синтетическим ворсом.

а теперь о каждой подробнее....


Кисть для макияжа Parisa P03

Это кисть для румян, а также для нанесения корректирующих средств, возможно пудры. Кисть сделана из ворса козочки, держатель металлический, ручка деревянная. Кисть по размеру не очень большая, такая коренастая я бы сказала. Очень приятно и удобно лежит в руке. Ворс острижен лесенкой, она туго набита,  и немного жестковата. Ворс у основания выглядит немного неравномерно. В процессе нанесения румян немного лезет. Перед употреблением я ее помыла. Ворс не лез, высох быстро. Имеет запах.
Кисть не совсем мне понравилась, но я думаю, что смогу ею пользоваться. Я пользуюсь ею для нанесения румян. Румяна она наносит равномерно, хорошо их тушует, но немного жестковато работает.
Стоимость -  35 грн.





Кисть для макияжа Parisa P06


Кисть для нанесения жидких тональных средств. У меня никогда не было такого плана кисти и тональные я наношу спонжем. Но мне понравилось как работает эта кисть и как она накладывает тональный крем. Крем ложится равномерно, тонким слоем и его практически не видно на лице. Кисть легко, но уверенно скользит по лицу, делая небольшие мазки. По моим ощущениям она это делает мягко, не грубо. Мне сравнить не с чем, я не знаю, как она должна правильно работать, но мне нравится ею пользоваться. 

Эта кисть сделана из таклона и синтетического ворса, одни волоски у нее короче чем другие. Она очень мягкая, такая приятная и у нее интересная форма. Перед употреблением я ее вымыла, высохла она быстро, ничего из нее не лезло.
Стоимость - 45 грн.




 Кисть после нанесения тонального крема....


Кисть для макияжа Parisa P13


Кисть для нанесения теней среднего размера. Кисть сделана из ворса пони, держатель металлический, ручка деревянная.

Кисть мне очень понравилась. Она хорошо набирает и отдает тени на веко, мягко их тушует. Она не совсем плоская, хорошо набита, подстрижена лесенкой. При мытье и впоследствии не лезет, не колется. Легкая, приятно держать в руках.
Стоимость - 11 грн.







Кисть для макияжа Parisa P14


Кисть для растушевки теней. Сделана из ворса пони, держатель металлический, ручка деревянная. Кисть подстрижена конусообразно. Ею удобно наносить тени в складку века или растушевывать. 
Кисть мне понравилась. Она хорошо набирает и отдает тени на веко, неплохо их тушует, из-за своей конусообразной формы ей можно точно наносить тень в нужное место. Иногда может покалывать, но вообщем, мне нравится как она работает. Не лезет.
Стоимость 12 грн.





Кисть для макияжа Parisa P28

Кисть для нанесения теней. Кисть синтетическая, двойная. С одной стороны она квадратная среднего размера, с другой стороны маленькая, вытянутой формы. 
Кисть мне понравилась. Ею удобно наносить тень в уголок глаза и по нижней линии роста ресниц. Хорошо набирает и отдает тень на веко, при этом нанесение получается очень мягкое и точечное.
Маленькой кисточкой удобно делать точечные акценты или наносить тени по нижней линии роста ресниц.
Стоимость - 11 грн.




В итоге, хочу сказать, что вообщем, кисти мне понравились, я буду ими пользоваться. Они неплохо сделаны и неплохо проявили себя в работе. Я довольна, что моя коллекция кистей потихоньку расширяется. Мне нравится пробовать что-то новенькое в поисках своего идеального набора кистей.....

5 комментариев:

  1. ОЧень интересные кисти!
    Как и Мальва )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Вы знаете, оказались очень даже неплохими...

      Удалить
  2. У вас чрезвычайно милый блог! Примите, пожалуйста, вашу награду!

    http://anguifer.blogspot.ru/2013/04/liebster-blog-award-7-steps.html

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое! Схожу сегодня поищу. Хотя по форме кисти так и не скажешь, что удобно наносить тон, но тем интереснее был ваш отзыв. И попробовать интересно. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне самой было интересно попробовать, потому что я обычно наношу тональный спонжем. Мне так удобнее. А тут увидела такую красивую вещицу. :):):)
    Эта кисть имеет небольшую площадь и она наносит тон как бы небольшими мазками, но тон распределяется в итоге очень хорошо и скользит она по коже приятно, а маленький уголочек ее может достать под крыльями носа. Вот!
    Так что я думаю эта кисть очень интересна для экспериментов. :):):)

    ОтветитьУдалить