четверг, 28 марта 2013 г.

El Corazon. Карандаш для глаз Expresso 110

El Corazon
Карандаш для глаз Expresso 110





От компании: Карандаши для век EL Corazon® эффектно подчеркнут красоту Ваших глаз, придав чёткость естественным линиям. Классические косметические карандаши с корпусом из дерева благодаря использованию только натуральных ингредиентов обладают мягкостью и равномерностью нанесения, устойчивостью цвета.

Мне очень понравилась помада от компании El Corazon и вот я решила попробовать еще какой-нибудь продукт, благо продукты от этой фирмы у нас появились на косметическом рынке в небольшом ассортименте. Выбор мой пал на карандаш для глаз деревянный в цвете Expresso 110. В продаже имеется большой выбор карандашей на любой вкус, разных цветов, но я выбрала темно-коричневый оттенок. Начну с него.
Карандаш мне очень понравился. Цвет Expresso 110 - это темно-коричневый, теплый, в меру темный, на мой взгляд, каштановый оттенок. В макияже смотрится органично, мягко оттеняя и выделяя глазик. Мне цвет подошел. Я боялась, что будет немного светлым, но получается очень даже хорошо.
Грифель карандаша мягкий, прекрасно рисует стрелку, точится без крошения, хорошо растушевывается. В макияже держится нормально, цвет устойчивый, тем более, что бывает закреплен тенями.
Карандаш для глаз от El Corazon в цвете Expresso 110 оказался отличным помощником в создании моего повседневного макияжа и стал еще одним фаворитом среди моих карандашей для глаз. Я довольна!!!

Прекрасное качество по очень приятной цене!!! 









9 комментариев:

  1. У вас очень необычный блог. Набрела на вас, когда читала посты про El Corazon.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравился мой блог. Интересно, а чем он необычен? :):):)

      Удалить
    2. У вас совсем другой визуальный стиль, текст нестандартно написан. А почему вы так много пишите о Faberlic? Это тоже не стандартно. Чтобы было понятнее мои слова: я - представитель компании El Corazon.

      Удалить
    3. Спасибо, что ответили. Я надеюсь этот совсем другой визуальный стиль и нестандартный текст интересен понятен и не плох и поможет кому-то определится с выбором продукта, который он ищет и хочет приобрести.
      Фаберликом я пользуюсь очень давно и мне нравится эта косметика. Но я не зацикливаюсь на чем-то одном и мне очень интересно пробовать продукты из других марок.
      Про El Corazon я услышала недавно, а когда увидела, что у нас в продаже есть такая косметика, то поспешила ее приобрести и попробовать. Мне она очень понравилась. Помада просто прелесть для меня, любительницы помад, а карандаш для глаз отлично рисует и мягко тушуется. В интернете много хороших отзывов о лаках, но, к сожалению, у нас лаки не представлены в продаже, а очень хотелось бы попробовать те, что хвалят.

      Удалить
    4. Да, блог именно интересный и хороший, жалко, что у вас мало читателей. Но вас читать интересно, значит скоро появится и много. И если честно, очень неудобно писать комментарии, так как у вас сообщения появляются не автоматически. Что-то в настройках.
      Про Fabelic посмотрела все с большим интересом, Очень много новых впечатлений получила.
      Если вам интересно получать образцы бесплатно для тестирования от нашей компании: напишите запрос вот по этой адресу.
      elcorazon.for.bloggers@gmail.com

      Удалить
    5. Людмила, спасибо вам огромное за интерес и добрые слова о моем блоге!!! Я очень надеюсь, что в скором времени у блога появится больше читателей и
      я обязательно напишу в вашу компанию, потому что мне очень понравилась продукция и хотелось бы попробовать что-нибудь еще.

      Удалить
  2. Аня, а как он рисует по слизистой нижнего века?
    А макияж действительно очень органичный получился, такой нежный и цвет глаз красиво подчеркнул.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!:) Карандаш мягкий конечно, но на слизистой я его не пробовала. Надо будет попробовать, тогда отпишусь....

      Удалить
    2. Попробовала рисовать карандашом по слизистой нижнего века. Карандаш рисует хорошо - линия получается четкая, мягкая, выглядит в макияже не броско и естественно.

      Удалить