пятница, 15 марта 2013 г.

Bremani. Жидкая подводка для глаз (Глубокий черный)

Bremani
Жидкая подводка для глаз
(Глубокий черный)




От компании:
Водостойкий, высоко-пигментированный жидкий лайнер - подводка, который можно акцентировать в финале макияжа. Устойчивая формула даже в экстремальных климатических условиях (бассейн, морская вода, жара, слезы). Отлино прокрашивает и мгновенно высыхает после нанесения, не пачкает. Колпачок с кисточкой позволяет использовать подводку без дополнительных усилий.

Пленкообразующие полимеры;

Испаряющиеся масла;
высоко-пигментированная текстура;
Большое содержание перламутровых частиц;
Высоко-полимезированное масло для устойчивости макияжа;
Воск карнаубы;
D-пантенол.
C помощью изящного аппликатора (тонкой кисточки) Вы сможете создать тонкую и ровную линию которая, будет держаться на Ваших глазах, пока Вы не смоете ее тоником.

Формула протестирована и одобрена офтальмологами и дерматологами.


У меня никогда не было жидкой подводки для глаз. Жидкая подводка для глаз в цвете глубокий черный от компании Бремани - это мой первый опыт в использовании таких косметических средств. Опыт прошел удачно, на мой взгляд. Подводка мне понравилась. Она достаточно жидкая, чтобы нарисовать красивую и ровную стрелку. Кисточка у нее как бы тверденькая, а кончик мягкий. Этим самым кончиком она рисует хорошую тонкую линию, если нужно линия будет потолще, стоит только поднажать. :)

Держится подводка хорошо, смывается легко. Но для меня она слишком черная. Я сейчас предпочитаю использовать темно-коричневые карандаши для глаз. Так глаз выглядит более естественным, как мне кажется.
Еще одно но. Подводкой для глаз нужно уметь пользоваться, т.е. уметь красиво ровно и уверенно рисовать стрелки, потому что если вдруг линия выйдет из под контроля, то макияж будет испорчен. Меня это немного смущает и поэтому я делаю выбор в пользу карандаша для глаз. Хотя я не буду обходить вниманием и эту жидкую подводку. Люблю пробовать что-то новое и экспериментировать с продуктами, которыми я до этого не пользовалась. 
Будем тренироваться!!!



4 комментария:

  1. Для меня жидкая подводка - главный атрибут макияжа. А эта Bremani здорово рисует тонкую линию. Где Вы ее приобрели?
    Аня, предлагаю дружить блогами.Присоединяйтесь, если Вам интересно. Я уже присоединилась к Вашему блогу. http://fairyland111.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы знаете, это был подарок. Я даже не знаю, где такую можно купить. Но подводка хорошая. Мне понравилась. А каких фирм подводки Вы любите?
      Предложение принято!!!:)

      Удалить
  2. Я столько всего пробовала. И MAC гелевая была, и азиатские eyeliner разных производителей, но как ни парадоксально, мне больше всего нравится бюджетная Golden Rose.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как это знакомо. Что ни говори, а бюджетные марки рулят!!!:)

      Удалить