понедельник, 4 февраля 2013 г.

Belor design SPA collection eyeshadow 501

Belor design 
SPA collection eyeshadow, № 501




Что могу сказать об этих тенях. У меня сложилось неоднозначное мнение о них. С одной стороны, они мне понравились. У них красивый универсальный серо-коричневый цвет, такой тауповый, как говорится. Они матовые. С другой стороны, не очень - они как-то странно себя повели после того, как я начала ними пользоваться. Они как бы замылились что ли и после перестали нормально набираться на кисть.
Меня это вовсе не смутило, т.к. я их использую как подложку под другие тени и они дают такое  не сильно пигментированное покрытие, как раз то, что нужно для макияжа в серых или коричневых тонах, которые я использую.
Тени держатся на базе хорошо, не сыпятся, они хорошо спресованы.
Также этими тенями я стала корректировать брови. Этот цвет оказался очень хорош для этих целей - не яркий, естественный, вполне меня устроил и подошел под цвет моих бровей. Они выглядят очень натурально и естественно.
Другие тени этой серии у меня не возникает желание приобрести. Вполне хватит для эксперимента и этих.
Упаковка этих теней простенькая, хлипенькая, стоили они не очень дорого, и в целом, могу сказать, что они неплохие. Кто любит матовые тени, можно попробовать ради интереса.
Сейчас я ими пользуюсь иногда и меня они устраивают.






На фото получился очень насыщенный оттенок, я легко его набрала, но на веке такой насыщенности у меня не получается сейчас. Надо постараться, чтобы его хорошенько набрать на кисть.... Может их надо посильнее раскрасить? :)

:):):)

4 комментария:

  1. Красивые, по тону очень похожи на скульптор для лица.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цвет красивый... Я такие люблю.... Я даже пробовала его использовать как скульптор для лица, но мне кажется, что цвет ложится пятном и не очень хорошо тушуется. Хотя надо распробовать, вдруг будет работать.... Этот цвет ложится как природная тень, хочу заметить....

      Удалить
  2. красивый цвет. а базу под тени вы используете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я пользуюсь базой под тени от фирмы Radiant professional - http://annagalaxy.blogspot.com/2012/07/nyx-radiant.html. Она просто супер! На ней очень хорошо все держится. Я поверх базы кладу базовую светлую тень, тогда тени еще лучше тушуются на ней.

      Удалить