вторник, 7 августа 2012 г.

CIEL parfum очищающий эксфолиант для лица

CIEL parfum 
очищающий эксфолиант для лица

С компанией Сиель парфюм я познакомилась давно и мне нравится ее продукция, ее идеи,  ценности и общественная позиция... Недавно в Сиель парфюм появилась, так называемая, белая косметика, включающая в себя две линии. Из одной из этих линий - это линия Pro-Beauty Cell-Care, я приобрела этот продукт...

Линия Pro-Beauty Cell-Care

От производителя:
На защите вашей красоты – сама природа!
Серия PRO-BEAUTY CELL-CARE – универсальный комплекс средств основного ежедневного поэтапного ухода за кожей лица в тандеме с уникальными сыворотками и маской с эффектом лифтинга, обеспечивающими пролонгированный видимый эффект.

Максимальную эффективность линии PRO-BEAUTY CELL-CARE в сохранении и защите естественной красоты и молодости кожи обеспечивает уникальный элемент – Stem Cell Globularia Complex.


Stem Cell Globularia Complex – это экстракт стволовых клеток глобулярии сердцевиднолистной, которая произрастает в горах Европы.


Stem Cell Globularia Complex:

•    «включает» естественные функции регенерации и защиты кожи;
•    способствует выводу токсинов;
•    продлевает жизнь клеток;
•    уменьшает симптомы усталости кожи;
•    делает кожу упругой и эластичной;
•    увлажняет.
Система ухода за кожей лица линии PRO-BEAUTY CELL-CARE состоит из средств очищения и тонизирования, питания и увлажнения.


Для достижения устойчивого великолепного эффекта недостаточно ограничивать уход очищением и тонизированием кожи. Чтобы восстановить полноценное дыхание кожи, необходимы более радикальные средства, которые способны удалить омертвевшие клетки и, тем самым, обновить верхний слой кожи.
Для этих целей в линию PRO-BEAUTY CELL-CARE включен уникальный продукт – Очищающий эксфолиант PURIFYING SCRUB.
Экcфолиант очищает поры и отшелушивает омертвевшие клетки, благодаря чему выравнивается рельеф кожи, возвращается естественный цвет.
Кожа обновляется, приобретает тонус, становится гладкой и свежей.



Способ применения:
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
После очищения молочком, нанесите эксфолиант, избегая области вокруг глаз. Помассируйте лицо мягкими круговыми движениями и оставьте на 2-5 минут в зависимости от чувствительности кожи. Смойте средство теплой водой, увлажните кожу тоником, нанесите питательный крем.



Туба запаянная, сам эксфолиант тоже запаянный в полиэтиленовую упаковку. 
Мне очень нравится эта идея. 


В кремовой основе эксфолианта имеются очень мелкие гранулы, которые массируют и очищают кожу, их можно увидеть на фото. 



Мне понравился этот очищающий эксфолиант. Я нанесла его на лицо, помассировала в течении недолгого времени и оставила на лице на 2 минутки. Он мягко скрабировал кожу, после его применения она стала гладкой, чистой и цвет выровнялся.
Крем после этой процедуры хорошо впитывается и кожа очень мягкая.
Запах у него очень приятный.
Объем эксфолианта 100 мл. Это очень большой объем для таких продуктов и я думаю, что его хватит на долгое время. Рекомендуют его применять 1 - 2 раза в неделю....

2 комментария:

  1. Спасибо автору, очень полезно перед покупкой посмотреть реальные фотографии и отзывы!

    ОтветитьУдалить
  2. Любовь, пожалуйста! Мне очень приятно, что мой отзыв поможет вам при выборе перед покупкой. :):):)

    ОтветитьУдалить