Top Social

Сыворотка для лица ампульная Elizavecca Hell-Pore Bifida Premium Ample 97%

понедельник, 30 марта 2020 г.
Отзыв на Сыворотка для лица ампульная Elizavecca Hell-Pore Bifida Premium Ample 97%


Сыворотка для лица ампульная Elizavecca Hell-Pore Bifida Premium Ample 97% обладает мощным восстанавливающим и антивозрастным действием. Продукт позволит тусклой и уставшей коже сиять и выглядеть ухоженной. Также она будет не лишней для кожи, на которой часто появляются высыпания, а также если на нее были какие-то стрессовые влияния, например, пилинги или УФ-излучение.
Сыворотка создана на основе бифидобактерий, которые будут способствовать размножению полезных бактерий и подавлять жизнедеятельность патогенных, ведущих к появлению различных высыпаний на коже. 
Бифида стимулирует синтез коллагена, что способствует укреплению и повышению эластичности кожи, разглаживанию морщин, улучшению цвета лица.
Активные компоненты: ниацинамид, аднозин




Сыворотки от корейского бренда Elizavecca мне хорошо подошли, поэтому я решила постепенно попробовать другие варианты. На этот раз я остановила свой выбора на продукте с содержанием бифидобактерий, так как отзывы были на нее положительные. Она меня не разочаровала.

Средство находится в баночке из темного стекла, оснащенной пипеткой. Она набирает достаточное количество для использования на один раз. Хватает, чтобы растянуть и на кожу лица, шеи, а также область декольте.




Консистенция сыворотки напоминает больше водичку, но она более вязкая и плотная. Наносится на кожу легко и хорошо распределяется по ней. 

На область вокруг глаз наносить ее не рекомендуется!

Впитывается не мгновенно, но после не оставляет неприятных ощущений, нет пленки или сильной стянутости. Ее использую я перед тем, как нанести свой обычный крем для лица. Он ложится на нее великолепно. В основном я применяла ее в утреннее время. Кожа с ней не жирнилась особо быстро. Состояние ее заметно было лучше.




После того, как она у меня закончилась после примерно четырех месяцев использования могу сказать, что я осталась очень довольна этим продуктом. 

  • Кожа после ее применения выглядит ухоженной. Она гладкая, подтянутая. 
  • Цвет лица стал более однородным. 
  • Поры она не забила. 
  • Особых высыпаний или какие-то других неприятных несовершенств на коже не возникало, что меня очень радует.
  • Пользоваться ею было очень комфортно и приятно. Я бы ее повторила.





Post Comment
Отправка комментария