Top Social

Шампунь для окрашенных волос Pedison Aronia Protection Shampoo for Color-Treated Hair

вторник, 3 марта 2020 г.

Корейские шампуни для волос плотно поселились в моем арсенале. Каждый раз, когда заканчивается очередное средство, интересно попробовать что-то новенькое. Повторения случаются редко.

Pedison Aronia Color Protection Shampoo for Color-Treated Hair от Evas Cosmetics привлек меня своей яркой позитивного цвета упаковкой и тем, что он предназначен для окрашенных волос. Я крашусь часто, поэтому хочется, чтобы волосы выглядели ухоженными, живыми и яркими.

Шампунь обещает нам продлевать стойкость окрашивания, поддерживать яркость, насыщенность и блеск волос.



Продукт представлен в нескольких вариантах объема. Я решила начать знакомство с тубы в 100 мл. У меня короткие волосы, поэтому мне такой упаковки хватает на довольно продолжительное время.



Шампунь Evas Pedison Aronia Protection Shampoo for Color-Treated Hair мне хорошо подошел, чему я очень рада. Просто даже самый дорогой и многообещающий шампунь может банально не подойти именно вашим волосам и это не будет означать, что он плохой. Просто он вам не подходит.

С этим у меня сложились весьма хорошие отношения. 
  • он имеет приятную гелеобразную консистенцию бледно-розового цвета;
  • хорошо пениться со второго мытья;
  • прекрасно очищает волосы, не до скрипа, но чувствуется, что они свежие и чистые;
  • кожу головы не сушит, перхоти не вызвал;
  • смывается легко;
  • имеет приятный легкий фруктовых аромат, чем-то напоминающий виноград.


Если говорить по поводу окрашивания, то по моим наблюдениям, средство действительно не вымывает краску так быстро, как делают это другие уходовые средства. Я понимаю, что просто на шампунь не стоит надеяться и многое еще зависит от самого качества краски, но меня этот вариант вполне устроил.

Волосы после его применения мягкие, шелковистые, блестящие. Стрижка хорошо держит объем, что мне и нужно. Возможно, что я бы взяла и большую упаковку Арония. В линейке есть и другие "красочные" варианты.



Post Comment
Отправка комментария