Top Social

Набор кистей для макияжа Jessup Makeup Brushes T162 черный розовое золото

среда, 18 марта 2020 г.


Набор кистей для макияжа Jessup Makeup Brushes T162 черный розовое золото был заказан в интернет-магазине на aliexpress. Я давно хотела попробовать кисти этого бренда, так как их очень хвалили.

Для себя я выбрала набор T162, который включает в себя не только кисти для макияжа глаз, но также и для лица. Так сказать, универсальный набор, с которым можно будет сделать полноценный макияж.

Набор мне очень понравился. Исключением стали некоторые скошенные кисти для бровей, которыми не совсем удобно пользоваться.




Набор включает 15 кистей. Они пришли отлично упакованными, две большие кисти с брашгардами. А еще в подарок продавец мне положил очиститель для кистей, что было очень приятно.

Беленькие кисти насколько я поняла выполнены из натурального ворса, смешанные - из искусственного.

У кистей очень удобная ручка черного цвета, держатель кисти имеет цвет розового золота. В руке они ощущаются очень комфортно. Они легкие, гладкие. Выглядит набор весьма достойно. 

Из всего набор лезла только одна кисточка для хайлайтера. Остальные все были хорошо набиты и оформлены. Запаха как такого не было, только большая факельная кисть и для хайлайтера немного пахли. Последнее даже после нескольких купаний имеет едва уловимый аромат, что совершенно не напрягает.



Все кисти имеют свой номер и название, поэтому будет легко понять для чего каждая предназначена.

Большая кисть для пудры 106 powder оказалась очень мягкой. Она отлично набирает продукт, и он невесомой вуалью ложится на кожу.

101 Lux Face Definer - большая факелообразная кисточка, которой можно отлично сделать скульптурирование, нанести румяна и даже хайлайтер. Она для меня оказалась весьма универсальной.

105 Lux Highlighter - маленькая факелообразная кисть. Отлично подходит для нанесения хайлайтера. Пользоваться ею очень удобно.

110 Face Shape и 142 Concealer Buffer - прекрасно подойдут для нанесения кремовых текстур.






322 Brow Liner - скошенная кисть для бровей имеет довольно  большую и толстую форму, поэтому не очень хорошо подходит для их прорисовки, но, возможно, подойдут для каких-нибудь других моментов.





Кисти для макияжа глаз - это, наверное, самые интересные для меня составляющие этого набора. Из-за них, впрочем, и был сделан этот заказ.



Мягкие, пушистенькие все они отлично работают в макияже. Веко не колют. Использую их и для нанесения на подвижное веко - 234 Luxe Smokey Shader, для растушевки - 228 Luxe Crease, для прорисовски разных деталей и для внешнего уголка глаза.

Кисть-карандаш 230 Luxe Pencil - маленькая и удобная кисть для нанесения теней во внешний уголок глаза или для использования по нижней линии роста ресниц.






Очиститель для кистей



Очиститель представляет собой мягкую поролоновую штуку, которая оформлена в картонную коробочку. 

Когда нужно очистить кисть от теней, то нужно потереть ее об эту поролоновую штуку и она будет отдавать ей свой цвет. После этого можно использовать ее для других оттенков теней.

Работа эта штука неплохо. Ее можно мыть и пользовать ею несколько раз.




Я осталась очень довольна набором кистей для макияжа Jessup Makeup Brushes T162 в цвете розовое золото с черным. Порадовало качество исполнения, удобство использования и красивый дизайн. Для домашнего применения этот набор - просто отличный вариант.


набор кистей для макияжа

очиститель
Post Comment
Отправка комментария