Top Social

Маска на основе зеленой глины глубокое очищение Liv Delano Stem Cells

четверг, 26 марта 2020 г.


Недавно у белорусского бренда Liv Delano вышла новая серия средств по уходу за кожей лица Stem Cells Стволовые клетки, в которую входит и маска на основе зеленой глины глубокое очищение. Я часто использую такого рода маски в своем уходе, поэтому я решила начать знакомство с новой линейкой именно с этого продукта.

Маска обещает очищать поры, регулировать работу сальных зелез и тонизировать кожу, благодаря уникальной комбинации компонентов, бережно влияющих на общее состояние кожи. В состав входит зеленая глина, экстракт клюквы, масло миндаля, комплекс Hydrovance и MossCellTec.



Маска "Глубокое очищение" представлена в мягкой тубе с откидывающейся крышкой, что является весьма удобным моментом для использования.
Рекомендуют ее наносить минут на 10 - 15, потом смыть теплой водой. 
Я стараюсь придерживаться инструкции. Делаю маску раза два в неделю.

  • консистенция у нее не густая, но и не жидкая, очень приятная на ощупь. 
  • по коже распределяется легко.
  • остается довольно подвижной, не застывает наглухо;
  • приятно и свежо пахнет;
  • после смывания кожа становится гладенькой и чистой, выравнивается тон лица, кожа мягкая на ощупь, поры сглаживаются и даже черные точки становятся незаметными.




Я очень люблю пробовать разные маски для лица и часто их меняю и пробую что-то новенькое. 

Маска на основе зеленой глины глубокое очищение Liv Delano Stem Cells мне пришлась по вкусу. Приятная по консистенции с комфортным ощущением на лице и не отталкивающим ароматом. Эффект после использования продукта меня вполне устроил — это чистая, свежая и гладкая кожа. 

Конечно же, маска не делает чего-то сверхъестественного, но есть такие продукты, которые отлично подходят и ощущаются очень комфортно на коже, что хочется ими часто пользоваться. Этот продукт из этого разряда.

Post Comment
Отправка комментария