Top Social

Гидрофильное гель-масло для глубокого очищения кожи Витекс Секреты Азии

пятница, 13 марта 2020 г.
Отзыв на Гидрофильное гель-масло для глубокого очищения кожи Витекс Секреты Азии



Очищение кожи при помощи гидрофильного масла уже давно является частью моей рутины по уходу за кожей лица. Сейчас на рынке косметики можно найти этот продукт не только корейских марок, но также и наших производителей. Например, у белорусского бренда Витекс представлена линейка уходовых средств Секреты Азии, куда также входит и гидрофильное масло.




Мне было довольно любопытно попробовать этот продукт. Упаковка его показалась довольно практичной и небольшого размера, что также является плюсом. Ее можно при необходимости взять с собой. Но после тестирования я так уже не думала.


Цвет Гидрофильное гель-масло для глубокого очищения кожи Витекс Секреты Азии


Гидрофильное масло-гель предназначено для деликатного очищения.  Продукт, как нам обещает производитель, будет растворять загрязнения и эффективно очищать поры, смывать даже самый стойкий макияж.

Крышка упаковки здесь отвинчивается, что уже неудобно для использования. Сам продукт по консистенции очень густой. В упаковке он как будто бы расслаивается на более жидкую субстанцию и густую. Чтобы она была более или менее однородной я хорошенько трясла флакончик, чтобы все там перемешалось. 

Наносится на кожу масло не очень легко. Распределяется также. После соприкосновения с водой эта субстанция становится такой жирной, что смывается она пенкой, как это и положено, с большим трудом. Иногда приходится применять пенку по несколько раз. Ощущение жирности сразу не проходит. Кожа на ощупь мягкая, но нет чувства очищения и свежести.

Тональные средства и ББ кремы масло-гель смывает неплохо, но из-за того, что оно просто нереально жирное на лице, я не смогла продолжить его использование, о чем жалею, конечно. В линейке есть средства, которые мне очень понравились. Например, это маска для лица и пенка для умывания. С маслом-гелем не сложилось. 

Также отмечу, что после использования масла крышка становится немного жирной. Оно стоит в ванной комнате и после использования скорей всего немного протекает или остается на крышке. С собой брать его не вариант. Его нужно хранить в пакетике, чтобы он не замазал остальные продукты в косметичке.


Состав Гидрофильное гель-масло для глубокого очищения кожи Витекс Секреты Азии

Post Comment
Отправка комментария