Top Social

Ампульный крем с экстрактом икры Lebelage Cold Caviar Ampule Cream отзыв

понедельник, 23 марта 2020 г.


Ампульный крем – недавняя разработка корейского бренад Lebelage. Средство получилось весьма привлекательным, ведь оно сочетает в себе концентрацию больше обычного активных компонентов, что больше свойственно для сывороток, а также способность как бы «закрывать» собой эти компоненты, что обычно делают кремы, тем самым кожа защищена от влияния различных неблагоприятных внешних факторов.

Lebelage Cold Caviar Ampule Cream – средство, которое направлено на омоложение кожи, ее питание, увлажнение, а также защиту от негативных внешних воздействий.




В моем уходе был крем для области вокруг глаз с экстрактом икры этой марки. После того, как он у меня закончился, а также произвел на меня приятное впечатление, я решила купить Ампульный крем с экстрактом икры Lebelage Cold Caviar Ampule Cream.



Продукт представлен в достаточно увесистой стеклянной баночке, объем которой составляет 70 мл, что намного больше обычных кремов. В этом плане меня все устроило.




Текстура ампульного крема - это что-то очень легкое, воздушное, даже где-то водянистое. Он без труда наносится на кожу. Его нужно небольшое количество для распределения по всему лицу и даже на область шеи и декольте, поэтому для меня он оказался довольно долгоиграющим.

После нанесения крема на кожу можно увидеть, что она стала слегка золотистой, так как в самом креме присутствуют мелкие золотые частички. Этого практически не видно, но если сильно присмотреться в первые моменты после применения продукта, то можно это заметить. Крем делает кожу очень красивой на вид. 

Через какое-то время после начала использования крема я заметила, что кожа стала более упругой, она не так быстро жирнилась, как обычно, что явно не могло меня не впечатлить. На ощупь она мягкая, гладенькая, на вид ухоженная. 

Мне понравилось, то, что консистенция его легкая и мою комбинированную кожу она не утяжеляет, а наоборот пользоваться было им весьма приятно.




Отдельно хочется сказать и об аромате этого крема. Он легкий, свежий, очень приятный. Пользоваться таким продуктом одно удовольствие.







Ампульный крем с экстрактом икры Lebelage Cold Caviar Ampule Cream пришелся мне по вкусу и произвел очень приятное впечатление. Кожа после его применения выглядит очень красиво с легчайшим золотистым отливом. Она гладкая, упругая, не лосниться и выглядит ухоженно.
Post Comment
Отправка комментария