Top Social

Тонер Mamonde Rose Water Toner. В чем разница между тоником и тонером?

пятница, 28 февраля 2020 г.



Mamonde Rose Water Toner предназначен для увлажнения и восстановления увядающей и усталой кожи. Хорошо подойдет для сухого типа. 

Он содержит водный настой экстракта розы (90,89%), обладает успокаивающим действием и поддерживает гидро-липидный баланс кожи на оптимальном уровне. 

Благодаря тому, что в составе присутствует экстракт розы тонер будет омолаживать, разглаживать кожу, придавать ей ровный и красивый тон.




Продукт называет тонер. 

В чем разница между тоником и тонером?


Самым, пожалуй, главным отличием этих двух средства по уходу за кожей лица считается их консистенция. 
Тоник похож на обычную водичку, а вот тонер - это уже совсем другая история. Он более густой и предназначается именно для увлажнения кожи и защиты ее от потери влаги после умывания, в то время как тоник больше направлен для завершающего этапа в ритуале очищения.

Несмотря на то, что герой моего обзора - это тонер, по консистенции он все же больше похож на тоник. Он чуть гуще, чем водичка, если можно так сказать, но по ощущениям мне больше напомнил тонизирующее средство.




У меня средство в формате миниатюры - 25 мл. Его мне хватило на две недели использования утром и вечером. Выбрала я именно розовую водичку, потому что она направлена на увлажнение. Возрастной коже, насколько я знаю, такие средства будут весьма полезны.

Mamonde Rose Water Toner имеет приятный розовый аромат. Если честно, я не очень люблю розу в любых средства по уходу или в парфюмах, но здесь она пахнет очень привлекательно и умиротворяюще.

Я наносила его при помощи квадратных тонких пэдов, которые не так сильно впитывают средства, как обычные ватные диски. Хотя не могу сказать, что пользоваться ими мне очень комфортно. Предпочитаю больше обычный вариант.

Одним из вариантов использования такого рода средств – это нанести его на пэды и приложить на некоторое время прямо на лицо. Увлажняющий эффект будет еще ярче выражен.

Кожа после использования розовой водички Мамонде на ощупь становится такой мягкой и увлажненной. Присутствует ощущение свежести и чистоты. Не могу сказать, что тон кожи он выравнивает, но пользоваться им весьма комфортно. Я бы с превеликим удовольствием приобрела бы полноразмерный флакончик.





А вы знакомы с маркой? 
Какое ваше любимое средство?
Post Comment
Отправка комментария