Top Social

Матирующая рассыпчатая пудра Eveline Matt My Day Peach Loose Powder

среда, 12 февраля 2020 г.


Рассыпчатые пудры не совсем мой формат этого вида декоративной косметики, но все же иногда они появляются в моем арсенале. На данный момент у меня имеется матирующая рассыпчатая пудра Eveline Matt My Day Peach Loose Powder.

На просторах интернета очень популярным продуктом является именно банановая пудра, а вот про персиковую мало кто говорит.

Полупрозрачная с легкой текстурой и персиковым ароматом пудра будет разглаживать и слегка подсвечивать кожу, придавая ей бархатистый вид и матовый финиш. Подходит для всех типов кожи.




Пудра находится в пластиковой круглой баночке небольшого размера. Ограничитель имеет дырочки, через которые подается сам продукт. Не могу сказать, что он является очень удобным в использовании, так как пудра может выскакивать оттуда в любой неподходящий момент при встряхивании и ничто ее не остановит. Она пылит.




Текстура Peach Loose Powder очень легкая, невесомая. Она легким облачком ложится на кожу и матирует ее. Можно заметить, что она очень хорошо полирует кожу, сглаживая рельеф и поры.




В комплекте идет тканевая пуховка, но я обычно такими сейчас не пользуюсь, а наношу сухие текстуры кистью.



Слева - компактная пудра Лореаль
Справа - Матирующая рассыпчатая пудра Eveline Matt My Day Peach Loose Powder

На свотче хорошо заметно, что пудра от Эвелин прилично сгладила рельеф поверхности кожи.



Оттенок у пудры светлый с легким розовым подтоном. Ее практически не видно на лице. Даже фотографировать бесполезно, потому что камера не улавливает всех пудровых тонкостей. Но все же, полагаю, она подойдет тем, у кого светлый тон кожи. Иногда бывает видно, что она как будто бы осветляет ее примерно на полтона.
В зимнее время года я ей пользуюсь регулярно. Она мне подходит.

Если говорить о ее матирующих свойствах, то она работает в этом направлении, но на моей коже этот эффект длится не очень долго. Она не лежит маской, но при определенном освещении будет все же заметна на лице. Буквально через пару часов моя Т-зона начинает блестеть. К вечеру этот эффект усиливается. В таком случае я подправляю макияж уже компактной пудрой, которую ношу с собой.




Матирующая рассыпчатая пудра Eveline Matt My Day Peach Loose Powder мне пришлась по вкусу, но не могу сказать, что она явилась для меня чем-то особенным. Хороший продукт по доступной цене.
  • она легкая по текстуре; 
  • дает невесомое покрытие;
  • поры не забивает;
  • матовый финиш присутствует, но не продолжительное время;
  • пахнет пудрово, особого персикового аромата я не слышу.


Post Comment
Отправить комментарий