Top Social

Косметичка с миниатюрами Clinique: кремы для лица, тушь, помада 02 Bare Pop

вторник, 25 февраля 2020 г.


Наборы с миниатюрами - отличный вариант для знакомства с продукцией марки. Недавно у меня появилась симпатичная косметичка в позитивном цветовом решении от бренда Clinique. Наполнение у нее тоже оказалось весьма интересным и предназначенным в уходовой части для сухой кожи. Хоть моя таковой не является, мне было интересно познакомиться поближе с уходом марки и с некоторыми декоративными продуктами.





Rise-off eye makeup solvent demaquillant express pour les yeuxСредство для снятия макияжа с глаз Rinse-Off



Продукт оказался неплохим. Он хорошо справляется со своим предназначением. Тушь, тени, средства для бровей удаляет прекрасно. Но если попадет в глаза, то ощущения будут не очень приятными. 



Увлажняющий гель-концентрат усиленного действияClinique Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate




Состав средства включает в себя инновационные ингредиенты, которые позволяют ему увеличивать уровень влаги в клетках кожи на большое количество процентов.

По консистенции - это легкая гелеобразная субстанция с витаминизированными капсулами внутри. Он подходит для всех типов кожи. Обещает придать ей упругость, эластичность, сделать более плотной и шелковистой. 

Моя кожа комбинированная и склонная к жирности в Т-зоне. Несмотря на этот типаж, который предусматривает использование более матирующих текстур, увлажняющими кремами я периодически пользуют.

Этот гель мне пришелся по вкусу. 
  • он легкий;
  • хорошо распределяется;
  • не совсем быстро, но комфортно впитывается;
  • не ощущается на коже;
  • после его применения она становится очень мягкой и гладкой на ощупь; 
  • блеск все равно появляется и быстрее, чем с другими кремами;
  • для теплового времени года такой вариант, считаю, будет уместен.




Уникальное увлажняющее средство Dramatically Different Moisturizing Lotion+



Dramatically Different Moisturizing Lotion позиционируется как уникальный. Он нормализует водный баланс в клетках кожи, обеспечивая при этом ее увлажнение на 24 часа. С ним она будет защищена от неблагоприятных факторов внешней среди.

Средство подходит для любого типа кожи, также оно не содержит отдушек и не будет вызывать аллергию.
  • консистенция средней плотности; 
  • без труда наносится и распределяется; 
  • впитывается сравнительно быстро;
  • неплохо смягчает, но даже на моей комбинированной коже чувствуется, что он не тяжелый.
Мне он не совсем подошел, так как особо сухих участков кожи у меня нет, а его нужно наносить именно туда. Я использовала его для нанесения на шею и область декольте. Он весьма неплохо себя проявил. После его применения кожа становилась очень мягкой и приятной на ощупь.

Большим минусом этого крема считаю его аромат. Это что-то технически-машинное, совершенно не стыкующееся в моем понимании с косметическим средством. 



High Mascara Impact Optimal




По текстуре тушь кремовая, легкая. В один слой дает практически естественный эффект. В два слоя уже становится видно, что есть легкое подкручивание и даже небольшой объем.
Тушь совсем не впечатлила. С ней нужно возиться чуть дольше, чем с моими любимыми вариантами, а эффект не такой уж и впечатляющий. Поэтому покупать полноразмерную версию я бы не стала.




Губная помада Clinique Pop Lip Colour 02 Bare Pop





Формула Clinique Pop Lip Colour + Primer Rouge Intense + Base содержит разглаживающий праймер, масла ши и мурумуру, гибкий полимерный комплект. Благодаря последнему ингредиенту, оттенок ложится на губы ровным слоем, сохраняет насыщенность. Они выглядят более объемными и гладкими.

Помада представлена в простом оформлении и это единственный минус для меня. Но само наполнение мне очень даже пришлось по душе.

По текстуре она кремовая. Очень легко наносится. В ней находится мельчайший шиммер, который вроде бы и не чувствуется, но все же что-то такое есть. Он придает губам визуальный объем. Финиш получается очень красивый, несмотря на этот нюанс. Не во всех помадах это смотрится уместно, на мой взгляд. Здесь же все очень красиво. 

Помада не стойкая. Я обязательно использую карандаш для губ, прорисовывая им контур, а также еще и как подложку. Тогда она может дольше продержаться. Если наносить ее самостоятельно, то буквально уже через полчаса или час ее практически не будет видно. 

Оттенок 02 Bare Pop - розово-бежевый, нюдовый. Очень красиво смотрится в ежедневном макияже или с ярким макияжем глаз. Мне безумно понравился оттенок.









Косметичка выполнена очень хорошо, качественно. Она сама легкая, ткань мягкая, вместительная. Ее цветовая гамма такая весенняя и просто радует глаз.

Post Comment
Отправка комментария