Top Social

Патчи под глаза с гиалуроновой кислотой Lanbena Hyaluronic Acid Eye Mask отзывы

четверг, 23 января 2020 г.
Отзывы на Патчи под глаза с гиалуроновой кислотой Lanbena Hyaluronic Acid Eye Mask



Патчи под глаза китайского бренда Lanbena содержат гиалуроновую кислоту и предназначены для того, чтобы глубоко увлажнять область вокруг глаз, уменьшать темные круги под глазами и, благодаря наличию большого количества полезных активных ингредиентов восстанавливать кожу и решать другие разные проблемы.


Пинцетик и упаковка Патчи под глаза с гиалуроновой кислотой Lanbena Hyaluronic Acid Eye Mask


Последнее время многие говорят, что патчи не так уж полезны для регулярного использования, но иногда они все же помогают решить некоторые проблемы, пускай и визуально и непродолжительное время. Для меня они являются своего рода неким атрибутом ритуала по уходу за собой и, если будешь пользоваться ими, все будет прекрасно.

Патчи под глаза не являются постоянным продуктом в моем арсенале. Обычно я их не покупаю и не рассматриваю их к покупке. А вот недавно у меня появилась возможно протестировать китайские патчи и мне стало весьма любопытно. Опыт с корейским вариантом у меня уже был.




Lanbena Hyaluronic Acid Eye Mask выполнены из японской микрофибры, очень тоненькой, дышащей, которая хорошо прилегает и располагается по контурам лица. 

Если есть какие-то ярко выраженные проблемы, а именно темные круги под глазами или мешки, то их стоит применять 5 - 7 раз в неделю. В остальных случаях можно 3 - 4 раза в неделю по 15 минут.

Мне подошел второй вариант. 


Форма Патчи под глаза с гиалуроновой кислотой Lanbena Hyaluronic Acid Eye Mask


Форма патчей здесь очень интересная. Я первый раз такую вижу. Она ложится не только под глазами, но и еще и на веки. В использовании для меня она оказалась не очень удобной, хотя какое-то время я накладывала их именно такими. После я стала их разрезать и использовать одну на оба глаза.

Они и правда очень тоненькие, тряпичные. Хорошо прилегают к коже. Не ерзают по ней. Они щедро пропитаны составом, который не испарился к концу использования.

Я держу их минут 15 - 20. После снятия чувствуется, что еще осталась эссенция, в которой они находятся. Она быстро впитывается, и кожа становится на ощупь очень гладкой и нежной. Мелкие морщинки немного разглаживаются, но этот эффект длится не очень долгое время.

В то время, как они находятся на коже, чувствуется, что они там есть. Она не покалывает, но патчи ощущаются.


Состав Патчи под глаза с гиалуроновой кислотой Lanbena Hyaluronic Acid Eye Mask

Код оригинальности Патчи под глаза с гиалуроновой кислотой Lanbena Hyaluronic Acid Eye Mask


Выглядят они необычно и весело.

Необычная форма Патчи под глаза с гиалуроновой кислотой Lanbena Hyaluronic Acid Eye Mask


Патчи под глаза с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Eye Mask от Lanbena мне пришлись по вкусу, но особо сильного впечатления не произвели. Я рада, что их попробовала, но повторять бы покупку не стала. Интересно было бы познакомиться и с другими вариантами.


А вы знакомы с продукцией марки?
Post Comment
Отправить комментарий