Top Social

Очищающий пенящийся гель CeraVe Foaming Cleanser for Normal to Oily Skin отзывы

четверг, 16 января 2020 г.
Отзывы на Очищающий пенящийся гель CeraVe Foaming Cleanser for Normal to Oily Skin


Бренд CeraVe уже более 10 лет принадлежит к лидерам в сфере производства средств по уходу за лицом и телом в США. Компания разрабатывает свои косметические средства в сотрудничестве с ведущими дерматологами. Продукция бренда помогает дополнять, обновлять и оптимизировать кожный барьер.

Вся продукция CeraVe позиционируется как обеспечивающая бережное очищение кожи, являющаяся некомедогенной, не содержащая ароматизаторов и одновременно имеющая простой состав. 
Кроме керамидов, продукция CeraVe содержит такие активные ингредиенты как гиалуроновая кислота, глицерин и др.




Дозатор Очищающий пенящийся гель CeraVe Foaming Cleanser for Normal to Oily Skin отзывы

Меня заинтересовала продукция марки и мой арсенал уходовой косметики пополнился очищающим пенящимся гелем для умывания CeraVe Cleansers для нормальной и жирной кожи.


  • Гель был разработан совместно с дерматологами;
  • Подходит для кожи нормального и жирного типа;
  • Не имеет запаха;
  • Не будет сушить кожу и вызывать раздражения;
  • Содержит в составе керамиды, ниацинамид и гиалуроновую кислоту.



Керамиды призваны восстанавливать защитный слой кожи.
Ниацинамид поможет вырабатывать больше натуральных керамидов.
Гиалуроновая кислота увлажит ее.



Очищающий пенящийся гель представлен в нескольких вариантах объемов. Я взяла себе упаковку в 236 мл для знакомства и теперь немного жалею, что не взяла большую.

Продукт произведен во Франции. Упакован в удобный флакон с дозатором-помпой, которая дает довольно большое количество геля для одного раза, что приходится иногда уменьшать нажатие.


Состав Очищающий пенящийся гель CeraVe Foaming Cleanser for Normal to Oily Skin


Гель имеет прозрачный цвет немного мутноватый. По консистенции он средний густоты. При соприкосновении с водой начинает очень хорошо пениться. Пользоваться им оказалось весьма приятно. Он дает достаточно густую пену, которая обволакивает кожу и по ней можно еще хорошенько поелозить для лучшего очищения.

Смывается он легко. После его применения присутствует ощущение свежести, чистоты. Кожа чувствует себя комфортно. Она не пересушена. Очищает гель не до скрипа, но до гладкого ощущения чистоты.

Аромата практически не ощущается, что мне очень понравилось. Гель является довольно экономным, потому что небольшого количества хватает, чтобы умыться.

Я использую его часто в утренней своей рутине. Макияж он тоже может убрать, при чем очень даже неплохо. А вот с тушью не всегда справляется, поэтому мне он подходит больше для утреннего умывания.


Я осталась очень довольна гелем для умывания CeraVe Foaming Cleanser for Normal to Oily Skin и с удовольствием повторила бы его еще раз. Он оказался очень комфортным и приятным в использовании с консистенцией средней густоты, без навязчивого аромата. Хорошо очищает кожу без пересушивания. 




*продукцию CeraVe можно приобрести в интернет-магазине Notino
Post Comment
Отправка комментария