Top Social

BB крем с легким покрытием Missha Perfect Cover BB cream 21 light beige отзывы

понедельник, 20 января 2020 г.
Отзыв Missha perfect cover BB cream 21 light beige


BB cream Perfect Cover от корейского бренда Missha является легендарным и очень популярным продуктом с незапамятных времен. Еще на заре моего блоггерства он был просто бестселлером, но в то время у меня не было возможности ближе познакомиться с маркой и кремом. Стоил он довольно недешево. Сейчас он также является не совсем бюджетным продуктом.  Хоть есть и другие варианты хороших ББ кремов, я все равно решила попробовать этот и взяла его в небольшом объеме.




Упаковка крема - мягкая туба с тонким носиком-дозатором объемом всего лишь 20 мл. Этого вполне достаточно для ознакомления, а также для полного его использования. 

ББ крем создан для того, чтобы скрывать небольшие несовершенства, осветлять кожу, выравнивать ее тон. В состав продукта входят растительные экстракты и питательные ингредиенты. Они и будут обеспечивать бережный уход за вашей кожей.
Также крем имеет SPF 42/PA+++, что также не может не радовать. 

Дозатор Missha perfect cover BB cream 21 light beige


  • Текстура Missha Perfect Cover BB cream не очень плотная, но и не легкая. 
  • Он без труда наносится на кожу и распределяется по ней. 
  • Покрытие дает легкое, без эффекта маски.
  • Недостатки скроет, но не полностью.
  • Его возможно наслоить.
  • На коже усаживается сравнительно быстро, но ощущается, что не до конца. Он какой-то подвижный что ли.
  • Финиш получается сатиновый. Он как будто бы подсвечивает кожу. 

Я наношу его не очень толстым слоем и после припудриваю рассыпчатой пудрой для лучшей фиксации. Он не матирует ее, но и не блестит в самом начале. Уже через некоторое время можно увидеть блеск в Т-зоне, а в конце дня иногда он просто стирается в этой области, представляя небольшой "замес" с примесью пудры. Мне это не совсем пришлось по душе, но так работают на мне ВВ кремы.

Смываю я его гидрофильным маслом и пенкой. Удаляется он хорошо. Никаких отрицательных реакций не вызывает.

Оттенок я выбрала 21 light beige и он оказался довольно светлым для меня и немного выбеливающим. Летом я не смогла его носить. Сейчас в зимнее время года он смотрится более гармонично, но все равно видно, что он все же сильно светлый на мне. Возможно, надо было брать тон потемнее. 



Свотчи Missha perfect cover BB cream 21 light beige


Сравнительные свотчи на Missha perfect cover BB cream 21 light beige

Светлый оттенок Missha perfect cover BB cream 21 light beige

BB cream Perfect Cover от Missha в оттенке 21 light beige мне понравился, но в любимчики он не смог попасть, уж сильно неоднозначным он для меня оказался.

Он вроде бы неплохо смотрится на коже, но не так хорошо усаживается на ней, чтобы можно было не беспокоиться о презентабельном виде до конца дня. 
Поры он мне не забивает, высыпания не вызывает. 

Финиш у него красивый, кожу подсвечивает, но я люблю все же более матирующие тональные. Они как-то надежнее в моем случае.

В любом случае, я очень рада, что попробовала этот продукт. Я периодически им пользуюсь, но повторять его не стала бы. Увы, любви не случилось.



А вы пробовали ВВ от Missha? 
Какие ваши впечатления?

Post Comment
Отправка комментария