Top Social

Бальзам для губ Nivea Long Lasting Crayon Lipstick Poppy Red и Pop-Ball Lip Balm

понедельник, 6 января 2020 г.


Бальзамы для губ бренда Nivea я бы не назвала одними из моих любимых, но, когда я увидела парочку продуктов в необычном оформлении, то сразу же захотелось их попробовать.

Бальзам для губ - это тот продукт, который расходуется чаще всего, как и кремы для рук, на мой взгляд. Они постоянно есть в моем арсенале и каждый раз хочется попробовать что-то новенькое.

Nivea Long lasting Crayon Lipstick Poppy Red 




Poppy Red Crayon Lipstick - новинка бренда Nivea и он позиционируется как замена помаде или блеску. Сочетает в себе декоративные и ухаживающие свойства. Содержит натуральные масла, смягчает нежную кожу губ, надежно защищает ее от сухости и поддерживает достаточный уровень увлажненности. Формула содержит высококачественные пигменты, которые дают довольно насыщенный цвет.

Карандашики представлены в нескольких оттенках, из которых я выбрала красный. Были еще коралловый и фиолетовый. Если честно, то оттенки очень насыщенные и не на каждый день. Я думала, что она будет давать легкое покрытие и блеск, но все оказалось совсем наоборот.





Текстура Long lasting Crayon Lipstick Poppy Red оказалась кремово-гелевой, легкой. Помада без труда наносится на губы, легко по ним распределяется, закрашивая их в пигментированный красный оттенок, т.е. это не бальзам, а полноценная губная помада красного цвета. При чем она очень хорошо лежит и смотрится на губах.

Финиш дает сатиновый, покрытие достаточно пигментированное, но все же не такое плотное, как бывает в помадах. Выглядит достаточно презентабельно.

Я не ношу красные помады в каждодневном макияже, поэтому могу воспользоваться этим бальзамом только дома. Мне кажется, что цвет не совсем мой. 

Оттенок получается ярким, светлым, красным, достаточно позитивным, но все же это не совсем мой стиль.

На губах Long lasting Crayon Lipstick Poppy Red лежит очень комфортно. 
  • Практически не ощущается; 
  • Губы неплохо смягчает;
  • Не сушит, а наоборот увлажняет;
  • Держится довольно продолжительное время;
  • Аккуратно сходит с губ. 
  • Немного их тинтует.


Все в ней мне пришлось по вкусу, кроме цвета. Футляр простой, но довольно добротный. Механизм выкручивает стик помады-бальзама и закручивает обратно.
Аромат умеренный, но все же слегка химозный.







Nivea Pop Ball Lip balm Pink Watermelon and Pomegranate



Этот милый бочонок привлек меня свой необычный толстенькой формой, а также заинтересовал аромат. У меня уже был бальзам от Carmex с арбузом и мне подумалось, что этот будет тоже хорош.

Питательный бальзам для губ с арбузом и гранатом от Nivea содержит масло жожоба, касторовое масло, быстро впитывается в губы и обещает обеспечить им долгосрочное увлажнение. 






Бальзам Pop Ball Lip Balm имеет форму яйца. Не могу сказать, что это одн из моих любимых форматов, но пользоваться им довольно удобно.

  • Текстура бальзама очень легкая, гелевая. 
  • Он без труда наносится на губы. 
  • Цвета практически не дает, чуть-чуть можно увидеть легкую розовинку. 
  • Финиш получается умеренно-глянцевый.


В процессе нанесения и после ощущается комфортно и как будто бы является увлажняющим. Но после того, как он уже впитался в губы через какое-то время хочется его нанести еще. Эффект длится недолго. Расход получается довольно большой.

Аромат у него такой кисленько-гранатовый. Я думала больше будет пахнут арбузиком, но нет. 

Бальзам не впечатлил. Приятная вещица, но повторять бы я его не стала.



Какой ваш любимый бальзам для губ?
Post Comment
Отправка комментария