Top Social

Тушь для бровей Catrice Brow Colorist Semi-permanent 015 Soft Brunette отзыв

понедельник, 19 августа 2019 г.


Бренд  Catrice представляет много интересной и классной декоративной продукции. Многое из ассортимента я уже успела попробовать и мне все очень нравится, за исключением, возможно, некоторых моментов. Поэтому решаюсь знакомиться с разными продуктами. 

Недавно я увидела, что у бренда есть тушь для бровей Catrice Brow Colorist Semi-Permanent, которую мне захотелось испробовать на себе. Я раньше не пользовалась такого вида средствами для бровей, поэтому мне было очень интересно узнать, подойдет ли она мне или нет.


Тушь для бровей Catrice Brow Colorist Semi-permanent обещает нам сделать красивые пышные бровки, а также сделать их немного темнее после использования продукта в течение двух недель.

Находится продукт во флакончике со щеточкой небольшого размера, которая оказалась очень комфортной в использовании. Она имеет маленькие щетинки, которые очень аккуратно прокрашивают волоски бровей и укладывают их в нужном направлении.



Что такое тушь для бровей?


Это гель, который имеет определенный оттенок и предназначен он для окрашивания волосков бровей. Во время использования он может также и фиксировать их в нужном направлении.

Какой эффект ждать от туши для бровей?


Если вы являетесь обладательницей тонких бровей, с волосками полупрозрачного цвета, тогда это ваш вариант. Продукт окрасит их в более темный цвет и визуально сделает их более объемными. 


Как правильно пользоваться тушью для бровей?


Я делаю так. Сначала оформляю брови при помощи карандаша или теней, придав их желаемую форму. После, вынимаю щеточку из упаковки, снимаю излишки средства о горлышко, и аккуратно прокрашивают волоски, неспешными движениями снизу вверх. Укладываю их в том направлении, в котором мне нужно. Catrice Brow Colorist Semi-permanent  хорошо с этим справляется. 

Возможно, что продукт может окрасить кожу или задеть то место, которое нам не нужно окрашивать. Тогда я беру ватную палочку и также аккуратненько убираю свои промахи.

При необходимости прохожусь сверху чистой щеточкой или прозрачным гелем для еще лучшего закрепления результата.




Catrice Brow Colorist Semi-permanent очень красиво смотрится на бровях, делает их действительно пышными и объемными. Я никогда не получала такой эффект от других средств. 

Иногда я использую ее соло. Несмотря на то, что у меня довольно широкие брови и достаточное количество волосков, все же мне понравилось пользоваться этим продуктом. Он действительно очень эффектный. 




Оттенок для себя я выбрала 015 Soft Brunette. Побоялась брать темнее, чтобы не переборщить с цветом.

015 Soft Brunette оказался довольно светлым коричневым на щеточке, с теплыми нотками, как я это вижу. На бровях он выглядит довольно органично, если все аккуратно сделать. Но, полагаю, что оттенок все же немного светловат для меня. Хотя в тандеме с карандашами, которыми я сейчас пользуюсь, он выглядит хорошо.




Вверху карандаш для бровей LILO 51 Taupe





Catrice Brow Colorist Semi-permanent в оттенке 015 Soft Brunette мне пришлась по душе. Я осталась довольна продуктом. Очень понравилась удобная щеточка маленького размера, которая хорошо прочесывает волоски. Оттенок также неплохо подошел. Насчет потемнения, то я не заметила особого эффекта, так как у меня и так не совсем светлые брови. Хотя, возможно, еще и потемнеют.

Единственным моментом для меня является то, что эта тушь не фиксирует брови сильно, поэтому я пользуюсь прозрачным гелем для еще более мощной фиксации.




А вы пользуетесь такими средствами?



*тушь для бровей можно приобрести в интернет-магазине Notino
Post Comment
Отправить комментарий