Top Social

EyenLip Beauty Morning Boosting Cream и Snail Essential Cream отзывы

четверг, 8 августа 2019 г.


В летнее время года я отдаю предпочтение легким текстурам в кремах для лица. Поэтому обратила внимание на милые упаковки "пауч" кремов корейской марки Eyenlip. 

Я выбрала Morning Boosting Cream и Snail Essential Cream.


EyenLip Beauty Morning Boosting Cream




Крем позиционируется как увлажняющий. Он будет защищать кожу в течение дня, и наполнять ее влагой и питать. Также продукт не будет конфликтовать с макияжем.

По текстуре Boosting Cream кремовый белого цвета и немного тягучий. Наносится он и распределяется по коже легко. Быстро впитывается и не оставляет после себя липкой пленки. Мне нравится такая консистенция и для использования в жаркое время года она мне отлично подошла. 

Пользуюсь им только в утреннем уходе. Он очень приятно и свежо пахнет, поэтому есть небольшой момент бодрости.

После применения крема кожа становится очень мягкой, гладенькой, увлажненной и напитанной. Есть видимый матирующий эффект, который на мне держится не очень продолжительное время. 

Несмотря на свой маленький объем, средства вполне хватит на долгое время использования. Расход экономичный.





EyenLip Beauty Snail Essential Cream 





Snail Essential Cream будет увлажнять, и питать кожу, сохранять влагу. Она будет становиться гладкой, нежной и эластичной. Средство защитит кожу от пагубного воздействия окружающей среды, а также выровняет и освежит цвет лица и снимет различного рода раздражения.

Крем имеет гелевую консистенцию слегка тягучую, как и все средства "с улиткой". Наносится он без труда,  но все же чувствуется, что он слегка тягучий, поэтому распределяю я его чуть дольше обычного и более аккуратно.

После применения крема кожа становится очень мягкой, напитанной и гладенькой. Присутствует ощущение даже легкого лифтинга. Матирования он также не дает на долгое время, но на ночь мне и не нужно это.

Я использую его в своем вечернем уходе, хотя насколько я поняла его можно применять и утром и вечером. Пробовала по-разному, но определила его в вечерний ритуал.

Он комфортно ложится на кожу, впитывается достаточно быстро и не оставляет противной пленки на лице. 





Если говорить об упаковке, то мне понравился такой формат. Она имеет небольшой объем в 20 г и не занимает много места на туалетном столике. Ее очень просто взять с собой в поездку или по делам при необходимости. После не жалко выбросить.




Слева утренний крем, справа с улиткой



Мне понравились оба крема EyenLip Beauty Morning Boosting Cream и Snail Essential Cream. Для моего типа кожи они подошли. Приятные, комфортные. Пользоваться ими одно удовольствие. 

Для лета считаю их отличным вариантом. В холодное время года полагаю, что они будут слишком легкими. 



Какой ваш любимый уходовое средство на лето?
Post Comment
Отправить комментарий