Top Social

Valmona Black Peony Seoritae Shampoo Шампунь от выпадения волос отзывы

четверг, 20 июня 2019 г.


Недавно я стала ближе знакомиться с продукцией корейских марок, но в основном это были средства по уходу за кожей, а вот продукцию для волос я как-то не рассматривала к покупке. Но когда я увидела в продаже шампунь для волос марки Valmona, решила все-таки попробовать и это направление.

Для себя я выбрала Шампунь от выпадения волос с экстрактом соевых бобов Powerful Solution Black Peony Seoritae Shampoo. Я не могу сказать, что у меня есть проблемы, но для профилактики, полагаю, стоит попробовать.



Средство идет в мягкой упаковке приятного розово-пудрового оттенка. У меня маленькая версия в 100 мл. Знаю, что они представлены еще и в больших объемах, где имеется даже дозатор. Но я все же решила начать с небольшого объема, чтобы убедиться, что шампунь подходит моим волосам.


Экстракт черных соевых бобов поспособствует тому, что волосы не будут выпадать, укрепятся волосяные луковицы. Волосы будут увлажненными, мягкими и шелковистыми.




Шампунь называется Черный пион, и он и правда по цвету серо-черный. Необычно выглядит и достаточно интересно.

Если говорить о консистенции средства, то он не очень густой и не жидкий. Мягко пениться и хорошо промывает волосы, не до скрипа, но присутствует ощущение чистоты. Я использую его два раза небольшими порциями. На мою короткую длину этого хватает, и я полагаю, что даже 100 мл будут расходоваться достаточно продолжительное время. 

Он очень приятно пахнет и его легкий аромат можно еще какое-то время ощущать на волосах. Если бы они у меня были более длинные, то, наверное, он звучал бы еще сильнее. Я от него в восторге.

После применения шампуня волосы становятся очень мягкие, послушные, шелковистые, хорошо расчесываются. Дня два можно смело не мыть голову, но уже после стоит освежить прическу. Что касается выпадения волос, то я не могу сказать, что шампунь как-то проявил себя в этом плане. Но большого падения я не вижу.





А вы знакомы с маркой Valmona? Что уже пробовали?
Post Comment
Отправить комментарий