Top Social

Корейские тканевые и ночные маски для лица Eyenlip, Innisfree, Missha

четверг, 27 июня 2019 г.


Тканевые маски для лица от корейских производителей плотно поселились в моей косметичке. Я стала чаще ими пользоваться, хотя до сих пор считаю, что это ней совсем мой формат. Мне больше по душе кремовые текстуры. Но всегда интересно пробовать что-то новое и добавлять в свой ритуал красоты какие-то свежие и непривычные для меня продукты.


Корейские тканевые маски для лица Eyenlip Hyaluronic Acid и Collagen





В наши дни существует столько вариантов тканевых масок, что иногда даже не знаешь какую и выбрать. Если честно, то я не особо привередливо их выбираю. Руководствуюсь тем, что я еще не пробовала, а маски с гиалуроновой кислотой и коллагеном - это, наверное, самые популярные в моем списке.

Обе тканевые маски Hyaluronic Acid и Collagen мне пришлись по душе. После их применения кожа выглядит посвежевшей, увлажненной и напитанной. На ощупь очень приятная и гладенькая.

Лекала масок оказались для моего лица не совсем удобными. Вырез для глаз чуток маловат, но зато субстанция, которой пропитана основа также еще и на коже вокруг глаз будет работать.

Обычно я не умываюсь после использования такого вида масок, но в этот раз решила попробовать. Использую я их пару раз. На второе применение к концу тканевая основа становится уже более сухой, хотя все также чувствуется на ней пропитка. 

Ощущения на коже после умывания мне даже больше понравились, чем, если бы я не делала этого. Поэтому продолжаю чередовать.

После этих вариантов, я пополнила свои запасы еще некоторыми от Eyenlip. У них очень привлекательные упаковки, прямо радуют глаз и так красиво смотрятся, но и содержание также радует.




Ночная маска для лица Pure Source pocket pack Green Tea Missha




Ночная маска для лица от Missha Green Tea находится в маленьком пакетике с отвинчивающейся крышечкой и хочу сказать, что этот формат косметических средств мне очень нравится. Пользоваться удобно, не занимает много места, можно взять с собой и выкинуть "баночку" потом не жалко.

Маска с зеленым чаем предназначена для успокоения, увлажнения и смягчения кожи. Подойдет всем типам. Объем составляет 10 мл.

Главным компонентом в составе средства является натуральный экстракт зеленого чая. Уже давно всем известно, что он обладает тонизирующими и антисептическими свойствами. Средство будет способствовать уменьшению воспалений и уничтожению микробов.

По консистенции маская гелевая, прозрачная. Она без труда наносится на кожу и приятно холодит ее. Несмотря на то, что продукта в упаковке всего лишь 10 мл, но мне ее хватило я даже не знаю на сколько раз. Использовала я ее раз или два в неделю. Продукта нужно совсем немного, чтобы хватило распределить на все лицо.

Я наносила маску не очень толстым слоем, так как она ощущается на лице и не очень быстро впитывается. Лучше всего использовать ее за полтора часа до сна.

На утро кожа гладенькая, мягкая и приятная на ощупь. Я даже заметила, что некоторые воспаления немного уменьшаются и кожа выглядит более ухоженной и посвежевшей.

Мне понравился эффект от этой маски. Я даже после взяла ночную увлажняющую с Алое, которая также произвела на меня положительное впечатление.





Капсульная маска для лица Capsule Recipe Pack Innisfree Aloe




Маска с экстрактом Алоэ - отличное средство для глубокого увлажнения кожа, уменьшения покраснений, воспалений, высыпаний, выравнивания тона кожи. Она подойдет обладательницам нормальной, комбинированной, жирной, проблемно и даже чувствительной кожи лица.

Активные компоненты маски: танжерин, инжир, экстракт корня вяза, экстракт кактуса, центелла азиатская, керамиды, бетаин, аллантоин, лецитин, вытяжка алое, зеленый чай, масло камелии, масло касторки



У корейского бренда Innisfree есть большой выбор капсульных масок для лица, как ночных, так и обычных смываемых. В этой линейке я выбрала на пробу смываемый вариант.

Маленькая пластиковая коробочка содержит в себе 10 мл маски, которой мне хватило на три раза. Я ее старалась растянуть и сделать это реально.

По текстуре она гелевая с небольшими вкраплениями. Наносится на кожу легко, не вызывает дискомфорта во время ее использования. Я держала ее минут 15, после смывала теплой водой.

Кожа после применения маски становилась очень приятной на ощупь, гладенькой, чистой и свежей. Глубокого увлажнения моя кожа не почувствовала, но все же пользоваться ее было весьма приятно. У меня в тот период не было проблем с высыпанием, поэтому не могу сказать, как бы она действовала в этом случае. 

Моей коже она подошла.





А вы пользуетесь ночными или тканевыми масками?
Что пробовали?
Post Comment
Отправить комментарий