Top Social

Holika Holika BB cream Petit Clearing ББ крем Очищающий отзывы

понедельник, 3 июня 2019 г.


Популярным продуктом декоративного-уходового сегмента, как ББ крем, я пользуюсь не часто, потому что все, что мне довелось пробовать, не подходило моей коже. Все кремы на мне очень сильно блестели, что мне совершенно не подходило.

Но недавно мне захотелось попробовать ББ крем Petit корейской марки Holika Holika, так как его очень хвалили и позиционировали как бюджетное средство с прекрасными характеристиками.

В линейке представлено несколько вариантов, из которых по описанию я выбрала Clearing (Очищающий). 




"Очищающий" в своем составе имеет масло чайного дерева, которое должно помочь нам сделать нашу кожу более чистой и ровной, также бороться с разными несовершенствами, покраснениями и даже акне. Он будет ее освежать, а также контролировать работу сальных желез, поэтому отлично должен подойти для жирной и комбинированной кожи.

Прочитав описание, я определилась, что Clearing как раз мне и должен подойти.

Продукт заключен в пластиковую тубу объемом 30 мл, и я считаю, что это хороший объем для того, чтобы использовать средство до конца. 

Упаковка простая. Она была запечатана прозрачной защитной пленкой. Сам носик-дозатор имеет крупное отверстие, которое выдает достаточно количество средства, особо не плюется. Пользоваться им довольно удобно, несмотря на то, что продукт можно слегка пачкать дозатор.

По текстуре ББ крем оказался сравнительно плотным и это мне очень понравилось. Я люблю такие варианты текстур. Он без особых усилий наносится на кожу, хорошо по ней распределяется, дает сатиновый или полуматовый финиш, очень красиво смотрится на лице. Оно становится таким ровным по тону и выглядит ухоженно.
Если есть какие-то несовершенства, то он их скроет, слой будет неплотным, но все же покрытие получается приличным. Мне очень нравится то, как он смотрится на лице.

Продукт заявлен как матирующий, т.е. он должен контролировать выработку кожного себума и освежать кожу. На мне его матовый финиш остается не очень долго, а в жару так и вовсе начинает сразу же поблескивать. Я обязательно припудриваю лицо, чтобы результат был еще лучше. Но сияние получается какое-то не жирное, а деликатное, что мне даже нравится. 

BB Cream также имеет защитный фактор SPF30 PA++, поэтому в жаркие солнечные деньки он будет оберегать от агрессивного воздействия УФ-излучения. Это, наверное, самый высокий фактор в тональном креме, который у меня был.





BB cream представлен в одном оттенке, который является довольно светлым, светло-бежевым спокойным без ярко выраженного желтого подтона. Возможно, для совсем светленьких он и не подойдет.
Мне он отлично подошел. Со временем он неплохо подстраивается под тон кожи. Мне кажется, даже на лето он будет хорош по оттенку.





BB cream Petit Clearing Holika Holika мне очень понравился. Его не очень плотная текстура, красивый матовый финиш и оттенок мне подошли, и я осталась довольна этим средством.



А вы знакомы с продукцией марки? 
Что уже успели попробовать?

Post Comment
Отправить комментарий