Top Social

Faberlic iSeul гидрофильное масло, пенка для умывания, витаминный тоник отзывы

понедельник, 10 июня 2019 г.


Недавно компания Фаберлик представила новую серию продуктов по уходу за кожей лица iSeul. Это совместная разработка Faberlic и ведущих корейских лабораторий. Средства были разработаны с учетом европейского типа кожи, а в их составе присутствуют истинно корейские ингредиенты.

Из линейки я приобрела три продукта: гидрофильное масло, пенку для умывания и витаминный тоник. Еще есть крем для лица, ночная маска, а в будущем будут добавлены новые продукты, которые я планирую также попробовать.

Недавно я открыла для себя мир корейской косметики и планирую знакомиться с ним поближе. Когда в компании Фаберлик появилась корейская линейка по уходу за кожей лица, я не могла пройти мимо, так как для меня эти новинки являются актуальными и привлекательными.





Гидрофильное масло для очищения iSeul



Масло представлено в прозрачной пластиковой упаковке с дозатором объемом 100 мл.. На первый взгляд может показаться, что средства мало, но все же расход у него является весьма экономичным. 

Для использования лично мне нужно 5 нажатий, чтобы использовать продукт для очищения всего лица. Даже при таком использовании, уменьшается оно не быстро.

По консистенции это масло, не сильно густое, но и не жиденькое. Его нужно наносить на сухую кожу лица, массирующими движениями, оставить на лице секунд на 30 и после смыть водой. При соприкосновении с водой масло превращается в легкую эмульсию, которая приятно скользит по коже.

В рекомендациях заявлено, что его не стоит использовать на глазах. Но когда я умываюсь, иногда захватываю и зону глаз и даже пытаюсь смыть тушь, при этом очень плотно закрыв глаза. Никого дискомфорта у меня это не вызывает, но я всегда делаю это аккуратно и быстро, чтобы не попало в глаза. Если такое произойдет, то следует очень тщательно промыть их теплой водой.

Смывается масло хорошо. Кожа после его применения становится очень мягкой. Чувствуется, что было нанесено масло, поэтому хочется умываться еще и пенкой, чтобы почувствовать комфорт и более тщательное очищение.

Мне понравилось использовать это гидрофильное масло в своей рутине. Но я применяю его не часто, а только если нужно смывать макияж или просто по настроению. Никаких нежелательных реакций у меня это средство не вызвало.






Пенка для умывания iSeul





Пенка для умывания оказалась очень нежной и пышной. Дозатор работает исправно и как-то даже пружинисто. Не надо прилагать особых усилий, как это иногда бывает, чтобы нажать на нее. Мне хватает двух помп, чтобы очистить все лицо. 

После ее применения кожа становится очень приятной и гладкой. Средство очищает кожу хорошо и смывает все остатки макияжа.

Также хочется отметить и его аромат, который является довольно интенсивным цитрусовым. Не могу сказать, что мне не комфортно, но было бы здорово, если бы пенка пахла более деликатно.






Витаминный тоник для лица iSeul




Тоник позиционируется как увлажняющий. В составе его присутствует обогащенный комплекс витаминов и экстракт азиатской шелковицы белой. Он призвав питать и увлажнять кожу, а также способствовать борьбе с несовершенствами на коже.

Средство идет с дозатором-пульверизатором, выдающим приятное влажное облачко, которое комфортно обволакивает кожу. Я его использую чаще всего как обычный тоник, нанеся его на ватный диск, и после уже протираю им кожу.

По консистенции он водянистый, но при нанесении на лицо чувствуется, как будто бы он слегка масляный что ли. Кожа становится очень мягкой и гладкой, напитанной. 

Тоник мне хорошо подошел и понравился. Он отлично освежает кожу и делает ее очень приятной на ощупь. Пользоваться им комфортно, но все же есть одно но. Это его аромат. Он довольно интенсивный, цитрусовый. Как и в случае с пенкой, также могу сказать, что было бы лучше, если бы у него был нейтральный и не такой яркий аромат.






Мне понравились средства из серии iSeul от Faberlic. Они хорошо подошли моей коже и отлично справляются со своим предназначением, пользоваться ими комфортно. Но вот их аромат для меня все же является очень сильным и ярким. Хотелось бы деликатности.
Также еще хочется отметить и упаковки средств. Они очень красивые, яркие и позитивные. Поверхность картонных упаковок на вид очень презентабельная, а по тактильным ощущениям приятная на ощупь.




А вы уже успели познакомиться с новинками? 
Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий