Top Social

Cafe Mimi Маска для лица Витамины, Made in Russia Крем для рук и Мыло для тела и волос

четверг, 13 июня 2019 г.





Люблю я пробовать что-то новенькое, а если речь идет еще и об красивой яркой упаковке, то я точно не могу пройти мимо.

Недавно у нас в продаже появились новинки от российского бренда Cafe Mimi, среди них были маски для лица в симпатичных маленьких упаковках. Я выбрала для знакомства маску с витаминами, хотя выбор был большой. 

Также привлекли мое внимание крем для рук и мыло для тела Made in Russia в красочных упаковках под гжель и с матрешкой. Ну, разве они не милашные? 



Маска для лица Витамины В3, В5, В7, В6 & С CAFE MIMI 



Как заявляет нам производитель, маска для лица подарит коже сияние, нежность и эластичность, также поможет улучшить цвет лица и восстановить структуру клеток. 

Подойдет для любого типа кожа. В составе не содержит NO PARABENS, MINERAL OIL, EDTA, MIT.

Маска идет в пластиковой баночке черного цвета, изготовленной из 100% перерабатываемого пластика, что не может не радовать. 

Объем ее 110 мл, имеется защитная пленка.









По консистенции маска кремовая, очень легкая. Если честно, я не очень люблю такие текстуры, хочется чего-то более густого. Но пользоваться ею достаточно комфортно.

Наношу ее на кожу минут на 10 и смываю теплой водой. Снимается она легко. На лице не оставляет никаких дискомфортных ощущений. 

После ее применения кожа очень гладенькая и такая мягкая и нежная. Мне понравился эффект. 

Если говорить о цвете лица, то не могу сказать, что маска его выравнивает и делает как-то лучше, но впечатления от ее применения положительные.

Не очень нравится ее аромат, такой кремовый, простой. Но это уже мои личные предпочтения.




Made in Russia Густое мыло для тела и волос




Густое мыло для волос с маслом ростков пшеницы и экстрактом листьев березы идет в красивой красной упаковке с изображением матрешки и, мне кажется, что это отличный вариант для маленького презента маме, сестре или подружкам. 

Содержимое флакончика предназначено для использования как для тела, так и для волос. Я уже пробовала такой вариант продукта, только в другой упаковке и мне он понравился. Это густое мыло также неплохо себя показало. 

Продукт хорошо пениться. После мытья волосы мягкие и шелковистые. При желании можно использовать бальзам после его применения, но я обхожусь без него.

В качестве геля для душа его также приятно использовать. Кожа после его применения гладкая, не пересушенная. Хотя я все равно пользуюсь кремами для тела.





Made in Russia Питательный Крем для рук





Питательный крем для рук Made in Russia идет в упаковке с принтом под гжель. Крем обогащен маслом миндаля и экстрактом малины.

По консистенции он не очень густой, не похож на питательный, но после его применения кожа рук становится очень мягкой и гладкой. Использую чаще на ночь. Мне понравился эффект. 

Крем впитывается сравнительно быстро, не ложится пленкой, оставляет после впитывания приятные ощущения.

Аромат у него обычный кремовый, без изысков. Не могу сказать, что он мне понравился. Я люблю, когда кремы для рук пахнут чем-то более приятным.






Упаковки продуктов на вид очень милые с дозаторами, которые закрываются достаточно плотно. Но так как сам флакончик мягкий, то не всегда удобно ими пользоваться, особенно мылом из-за его жидкой консистенции. Крем для рук более устойчивый и его можно положить при необходимости.
Формат интересный и привлекательный, но есть все же маленькие нюансы в использовании.


Влажные салфетки для лица, рук и тела Шалфейные от Рецепты Бабушки Агафьи



Я обожаю такой формат косметических средств, как влажные салфетки. Они постоянно лежат у меня в сумочке. Бывает нужно в дороге вытереть руки, лицо или еще что-нибудь и они всегда пригождаются.

В наши дни существует большой выбор салфеток и вот недавно я увидела, что они также появились у Бабушки Агафьи

Упаковка довольно большая по сравнению с другими вариантами. Сама салфетка идет оптимального размера для того, чтобы использовать ее и для лица и для рук и т.д.

Аромат у нее травяной, приятный. Есть еще с другим запахом. При случае обязательно попробую и его.






А вы знакомы с продукцией Cafe Mimi?
Что уже успели попробовать?
Post Comment
Отправить комментарий