Top Social

Faberlic моно-тени для глаз золотистый-кремовый 5692

понедельник, 4 марта 2019 г.


Недавно в компании Faberlic появилась новинка - моно-тени для глаз. Я всегда люблю пробовать что-то новенькое и не могла пройти мимо этой обновки. Палитра теней невелика, и я решила выбрать для себя такой оттенок, которым я смогла бы пользоваться для любого макияжа, т.е. универсальный светлый цвет. Остановила свой выбор я на оттенке золотистый-кремовый 5692.



Я представляла себе из названия оттенка теней золотистый-кремовый, что он должен быть более бежевый или хотя бы цвета шампанского. Но на деле он оказался каким-то серебристым и даже слегка розоватым. Я сначала подумала, что получила не тот оттенок, но по номеру все было в порядке.

Оттенок 5692 оказался перламутровым с умеренным свечением и уходящим более в серебристый отлив, под которым просвечивается легкий розовато тон с неуловимым бежевым подтоном. Если честно, оттенок мне не понравился совсем.




По текстуре тени я бы назвала перламутрово-сатиновые. Они плотные, но набираются на кисть довольно неплохо, пальцем еще лучше. Цвет на веко отдают хорошо, можно их наслаивать, но сам оттенок получается очень светлый, какой-то белесо-серебристый с розовинкой и выглядит это все именно в моем случае не очень хорошо. Мне не понравился их финиш. 

Несмотря на то, что они плотно набираются и красиво смотрятся на свотче, но на веке соло, например, выглядят как-то дешево что-ли. При нанесении перламутровые частицы выглядят достаточно крупно, и покрытие получается не совсем неоднородное, как будто бы песочек на веках растерли...

А вот уже в общем образе в макияже для определенных образов они смотрятся не так и плохо, но я не могу сказать, что они произвели на меня положительное впечатление и я захочу пополнить свою коллекцию другими оттенками. Пока мне достаточно и одного цвета, которым вряд ли я буду пользоваться очень часто, и к ним будет тянуться рука.




Если говорить о стойкости, то тени неплохо держатся на базе. Без нее к вечеру могут немного скатываться во внутреннем уголке глаз.






Сравнение моно-тени для глаз золотистый-кремовый 5692 с другими оттенками









А вы уж успели попробовать новинку? 
Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий