Top Social

Чистая линия маска для лица Антивозраст отзывы

четверг, 21 марта 2019 г.
Читая линия маска для лица антивозраст отзыв


Недавно у марки Чистая линия вышли новинки - маски для лица, одну из которых я уже успела попробовать. Насколько я понимаю, их представлено две: очищение и антивозраст. Я решила взять себе маску антивозраст, так как посчитала, что у меня и так много очищающих продуктов, а вот такого плана все же меньше.


маска Читая линия антивозраст в упаковке


Маска для лица упакована в простенькую зеленую баночку, которая закрыта защитной фольгой. На упаковке написано очень много всяких красивых обещаний и информации, что я даже не сразу поняла, как ее применять, и вообще нужно было хорошенько вчитываться, что же там написано.

Обещают, что одно применение маски равно салонной процедуре. Морщинки разгладятся, можно увидеть заметный лифтинг эффект, а также кожа будет наполнена жизненной энергией.

в открытом виде Читая линия маска для лица антивозраст


По текстуре маска оказалась кремовой, средней плотности. Наносится она легко и, вообще, похожа на легкий крем. 

Аромат у нее цветочный. По-моему, он похож на сирень. Для меня он оказался сильно навязчивым, и я его чувствую на коже даже после снятия маски и нанесения последующего ухода.

Это продукт позиционируется как несмываемый. Его нужно наносить минут на пять и после остатки промокнуть салфеткой. Если честно, то мне не нравится такого рода маски, которые не нужно смывать, но мне все равно было интересно ее попробовать. 

Я наношу ее не очень толстым слоем на 5 минут и после все-таки смываю водой. Я пробовала ее не смывать вообще. Мне такой вариант не подходит. Кожа после ее применения становится гладенькой, подтянутой, мягкой и приятной на ощупь, но присутствует какой-то парниковый эффект на моей кожи. Промокнув ее салфеткой, все равно до конца маска не убирается, и я ощущаю некий дискомфорт. После смывания становится уже легче, виден все же какой-то небольшой эффект, но он не долгосрочный и накопительного эффекта я от нее не увидела.


Читая линия маска для лица антивозраст состав


Маска для лица Антивозврат от Чистой линии не произвела на меня впечатления, а также я не смогу записать ее в свои фавориты. По поводу состава читала (я сама не сильна в этом вопросе пока), что он не совсем хорош. Хотя после применения маски я не заметила каких-то отрицательных проявлений на моей коже. Я, конечно же, добью ее до конца, возможно. Повторять не стану. К ней у меня почему-то не тянется рука. 


А вы уже успели попробовать новинку? Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий