Top Social

MIXA Anti-Imperfection очищающий гель для лица без мыла

понедельник, 17 декабря 2018 г.



Для процедуры очищения кожи лица я предпочитаю использовать гели для умывания. Я люблю пробовать что-то новенькое и у меня всегда есть в арсенале одновременно несколько продуктов, которые мне нравится использовать.

Недавно я обратила внимание на французскую марку Mixa и решила начать знакомство со средства для умывания.

Ассортимент марки насчитывает большое количество всевозможных средств для очищения кожи, кремы для рук, кремы для тела, мицеллярные воды, а также гели для умывания.



Я остановила свой выбор на MIXA Anti-Imperfection очищающий гель для лица без содержания мыла


Почему я выбрала именно это средство?

Во-первых, потому что у меня комбинированная кожа, а средство должно хорошо ей подходить.

Во-вторых, консистенция этого средства - гель. Мне нравится использовать для умывания именно гели, хотя пенками я тоже пользуюсь. Но отдаю предпочтение все же средствам с гелеобразной консистенцией.


В-третьих, средство заявлено как не содержащее мыло. Значит, кожу оно не должно сушить.


Очищающий гель находится в удобном формате флакона с помпой. Пользоваться им комфортно и дозатор выдает достаточное количество средства, чтобы его хватило для хорошего очищения.

Я использую его в своем утреннем ритуале по уходу за кожей, так как оно не заявлено, как смывающее макияж. Средство не очень сильно пенится, но на лице оно ощущается. Можно достаточно долго поелозить руками по коже, массируя ее. А вот смывается гель, как оказалось, не очень быстро. Нужно довольно продолжительное время, чтобы он не чувствовался на коже. Казалось бы, он не содержит мыло, а такое впечатление остается при его смывании, что там его предостаточно.

После использования средства кожа чистая, не прямо до скрипа, но достаточно хорошо очищенная. Вот вроде бы заявлено, что очищающий гель не содержит мыла, но после его использование у меня остается такое ощущение, что там оно есть. Чувствуется небольшая стянутость, поэтому я сразу же наношу свой уход.




Очищающий гель для лица без содержания мыла MIXA Anti-Imperfection мне в общем-то подошел и я пользуюсь им периодически. Не могу сказать, что он вызвал у меня какой-то дикий восторг. Обычное средства для умывания, которое не содержит мыла, но при этом мою комбинированную кожу оно достаточно ощутимо стягивает после умывания. 




А вы знакомы с маркой Mixa? Что уже успели попробовать?





*продукцию Mixa можно приобрести в интернет-магазине Notino
Post Comment
Отправить комментарий