Top Social

Liv Delano Hyaluron Elixir гиалуроновый тоник для лица и крем для век

вторник, 25 декабря 2018 г.


Я продолжаю свое знакомство с белорусским брендом Liv Delano и на этот раз я решила попробовать тоник для лица из серии Hyaluron Elixir с гиалуроновой кислотой и ниацинамидом, а также крем для век.




Гиалуроновый тоник для лица Liv Delano Hyaluron Elixir





Тоник для лица представлен в прозрачной пластиковой упаковке, которая имеет широкую крышечку, в которой имеется дозатор. Нажимаешь на крышечку с одной стороны, и он открывается. В принципе, удобная штука. В плане использования меня все устроило. 

Дозатор выдает щедрое количество тоника на ватный диск, при этом ощущается то, что он хорошо смочен.

В составе присутствуют ниацинамид на 4 месте, на 5 гиалуроновая кислота.

Тоник действительно хорошо освежает кожу, успокаивает ее и увлажняет, как было заявлено. Он не оставляет липой пленки и довольно быстро усаживается на коже. Пользоваться им приятно. Я его использую в своем утреннем уходе, так как в вечернем уходе у меня присутствует гликолевый тоник на данный момент.




Гиалуроновый крем для век Liv Delano Hyaluron Elixir





Когда у меня закончился очередной крем для век, я решила попробовать что-то новенькое для себя и обратила внимание на этот гиалуроновый крем для век Liv Delano.

Крем упакован в непрозрачный тюбик с дозатором, который выдает достаточное количество средства, чтобы использовать его для области вокруг глаз. 

По текстуре он оказался довольно густым и сравнительно плотным и это именно то, что я хотела на осенне-зимний период. Он легко распределяется по коже и не очень долго впитывается. Не ложится пленкой и не скатывается. Кожа после его применения мягкая и гладенькая, напитанная и увлажненная. По крайней мере, по по моим ощущениям это так. Использую его чаще всего в вечернем уходе.

В состав крема входит ниацинамид, модный нынче компонент, который предположительно должен прекрасно влиять на состояние кожи, а также гиалуроновая кислота.

Крем для век мне отлично подошел и понравился. Единственный момент - это то, что имея непрозрачную упаковку, не видно, когда он закончится. Хотя по объему он довольно большой и экономичный.





А вы знакомы с уходом от Liv Delano?
Post Comment
Отправить комментарий