Top Social

Faberlic Expert Glycolic 2.1 обновляющий лосьон ночной и крем-активатор с AHA кислотами

пятница, 28 декабря 2018 г.


Недавно в ассортименте компании Faberlic появились новинки в серии Expert: обновляющий ночной лосьон и крем-активатор ночной с AHA кислотами Glycolic 2.1.

Средства содержат кислоты. Они входят в программу "Сияние и обновление кожи" и направлены на то, чтобы выравнивать тон и рельеф кожи, поддерживать ее упругость и тонус, а также разглаживать мелкие морщинки.


Обновляющий ночной лосьон с AHA кислотами



Формула лосьона содержит гликолевую кислоту 2,1 %, молочную кислоту 0,5 %, энзимы граната и лактобактерий, а его цель - это способствовать обновлению эпидермиса и восстановлению работы микробиома кожи.

По консистенции лосьон оказался для меня необычным, слегка вязким и каким-то скользким. На ватный диск он набирается неплохо, но в процессе выдает какие-то непонятные липковатые стрелочки, которые идут от самого дозатора к ватному диску. 

Распределяется средство по коже без труда, приятно освежает ее и очищает. Через некоторое время использования результаты не заставили себя ждать. Кожа становится более гладенькой, чистой. У меня нет проблем с шелушениями, но мне видно, что поверхность стала более ровной и некоторые мелкие несовершенства в виде высыпаний или каких-то неровностей проходят.

Лосьон мне подошел и понравился. Курс его применения рассчитан на 2 месяца. Планирую использовать его до конца, делая перерывы. Утром обязательно нужно наносить крем или декоративные средства с SPF.



Крем-активатор ночной с AHA кислотами




Формула крема-активатора содержит гликолевую кислоту 2,1 %, энзимы граната и лактобактерий.

Крем-активатор по консистенции оказался тоже не совсем стандартным для меня. Он не сильно плотный, но и не жидкий, а такой как будто бы с каким-то напылением. Распределяется по коже легко. Поначалу выглядит белым, потом впитывается в кожу и его уже не видно.

Крем впитывается в кожу довольно быстро. После его применения она становится гладкой, матовой, подтянутой. Ощущения такие, что он слегка ее стягивает. Через время это ощущение проходит и все нормализуется. В паре с лосьоном они неплохо работают на моей коже. Являясь обладательницей комбинированной кожи, мне этот крем подошел. Он мне ее не подсушивает, а состояние кожи мне нравится.

Единственный для меня не очень приятный момент в этом креме - это его аромат. Он какой-то лекарственный что-ли. Не очень приятный, но пользоваться можно. 



Состав крем-активатор с AHA кислотами и обновляющий ночной лосьон 







А вы используете средства с кислотами в своем уходе?
Какое ваше любимое?
Post Comment
Отправить комментарий