Top Social

Faberlic Expert ABC-пилинг Программа Сияние и обновление кожи

четверг, 13 декабря 2018 г.


Осень и зима, как известно, - это самое лучшее время для проведения процедур, направленных на обновление кожи, пилинга, применения средств по уходу за кожей с кислотами.

Программа Сияние и обновление кожи от Faberlic или, ее еще называют ABC-пилинг, предназначена как раз для этих целей. В нее входят три средства: химический пилинг с АНА-кислотами, микродермабразия и энзимный микропилинг и крем SOS-терапия и восстановление. Осенью этого года средства были представлены в каталоге уже в новой упаковке, но по действию они остались такими же, как и предыдущий вариант.

Я использовала эту программу весной этого года (в старой упаковке). Осенью я решила продолжить использовать эти средства, которые уже идут в новом дизайне.


Химический пилинг с АНА-кислотами




Первый шаг - A.

Средство содержит альфа-гидрокси-кислоты в концентрации 9%. Оно предназначено для того, чтобы растворять ороговевшие клетки кожи и смывать их с ее поверхности. 

По консистенции это прозрачный гель. Его нужно наносить на все лицо, избегая области вокруг глаз и слизистые, минут на 5 - 10. После смывать теплой водой. Если кожа тонкая или чувствительная, то лучше всего начинать с 1 минутки. 

Я начинала где-то минут с пяти, потом уже стала держать средство на коже минут десять. Мне хватает два нажатия на помпу, чтобы использовать пилинг на все лицо.
За время его воздействия чувствуется легкое пощипывание на коже, но все терпимо и ощущения достаточно комфортные. 

После я смываю его теплой водой. Кожа становится очень гладкой и ровной, посвежевшей на вид. Эффект мне очень нравится. 


Микродермабразия и энзимный микропилинг




Второй шаг - B

Средство предназначено для шлифовки поверхности кожи и улучшения микроциркуляции. Его следует наносить на слегка влажную кожу и массировать хорошенько, но деликатно области вокруг носа, щек, лба.

По консистенции микродермабразия кремовая с легкими "песочными" вкрапления. Они хорошо ощущаются, когда наносишь средство на кожу и массируешь. Я делаю это не очень долго. Примерно где-то около минутки или меньше и после смываю его теплой водой.

Кожа становится еще более гладкой и ровненькой на ощупь. Поры чуть уменьшены, черные точки исчезают. Если есть какие-то крупные несовершенства, то программа сразу их не убирает, но постепенно они проходят. Например, если есть легкие шелушения или постакне, крупные черные точки.

Эффектом я осталась довольна.

Второй шаг программы можно использовать отдельно в качестве пилинга при необходимости.


Крем SOS-терапия и восстановление



Третий шаг - C

После того, как мы использовали химический пилинг и микродермабразию, кожу нужно восстановить и успокоить. На помощь нам приходит третье средства - это крем SOS-терапия (SPF 8). Он успокаивает кожу после процедуры пилинга, убирает покраснения, снимает ощущение дискомфорта.

Крем по текстуре очень легкий. Он без труда распределяется по коже и быстро впитывается. Кожа успокаивается. На вид она посвежевшая, сияющая, ровная и гладенькая.

Этот крем можно использовать отдельно для тех, у кого чувствительная кожа.



A B C



Состав: A B C




В итоге, скажу, что я осталась довольна программой ABC-пилинг и результат мне очень нравится. Я использую ее в качестве регулярного ухода за кожей 1 - 2 раза в неделю. Утром обязательно использую крем с SPF. Результат - гладенькая, ровная и свежая кожа.




А вы используете в своем уходе средства с кислотами?
Что еще порекомендуете попробовать?
Post Comment
Отправить комментарий