Top Social

Elizavecca Milky Piggy Carbonated bubble clay mask Глиняная пузырьковая маска

четверг, 6 декабря 2018 г.


Являясь обладательницей комбинированного типа кожи, я всегда выбираю очищающие глиняные маски для лица. Так недавно я познакомилась с нашумевшим пузырьковым продуктом от корейского бренда Elizavecca - очищающей пузырьковой глиняной маской для лица Carbonated bubble clay mask.


Как вы можете видеть по фото упаковка у средства весьма симпатичная и довольно приятная. Вообще, у корейских марок вид продукта всегда весьма привлекателен. На упаковке имеется наклейка с кодом, который можно пробить в интернете, насколько я поняла и увидеть, что маска оригинальная. Я этого не делала, если честно.

В пластиковой баночке, которая имеет заглушку, находится сама маска. Также прилагается небольшой беленький шпателек, которым и стоит ее наносить.

Сама маска по виду довольно необычная и странная. Выглядит как будто бы это какая-то болотная склизкая грязька. Аромат у нее тоже своеобразный. Пахнет она как по мне, так какими-то грибами что ли. Я не сильно обращаю на это внимание, потому что после нанесения этот момент не заметен.


Что нам обещает глиняная пузырьковая маска Carbonated bubble clay mask?

  • очистит поры
  • удалит черные точки





По рекомендациям производителя маску нужно наносить на 3 - 5 минут и после смыть водой, слегка массируя при этом кожу. Я наносила маску на лицо руками, предварительно достав ее шпателем из баночки. Руками туда не рекомендуется лазить, так как можно испортить продукт.

Маска наносится не так легко. Надо делать это быстро, потому что уже через пару секунд после нанесения она начинает пениться и разрастаться в размерах. Я как обычно ношу маску больше, чем 5 минут. На лице она делается довольно пышной и даже щекочется. Это так приятно и смешно одновременно. Особенно, когда видишь свое лицо все в серой пене в зеркале.

После я смываю ее теплой водой, массируя слегка кожу. Снимается она не сразу, с ней нужно повозиться. Чувствуется, что под густой пеной имеется еще гелеобразный слой, который нужно смыть.

Как только маска снята, кожа после ее применения становится очень чистой, посвежевшей. Поры действительно становятся меньше. Кожа гладенькая и мягкая. Маска не сильно сушит мою кожу. 



Маска для лица Carbonated bubble clay mask от Elizavecca мне понравилась. Она неплохо справляется со своим предназначением. Именно моей коже она хорошо подошла. Явных проблем у меня нет в виде черных точек, но мне нравится это чувство чистоты и свежести после ее применения. Не скажу, что она прямо делает чудеса, но пользоваться ею приятно, весело и комфортно. Правда цена у нее не совсем бюджетная, поэтому тут уже стоит подумать и поискать варианты. На знаменитом американском сайте у нее сравнительно привлекательный ценник. Там я ее и покупала.



А вы знакомы с этой пузырьковой маской? 
Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий