Top Social

Lilo Browliner карандаш для бровей 51 Taupe отзыв

понедельник, 12 ноября 2018 г.


Я продолжаю свое знакомство с новой белорусской маркой Lilo и вместе с губной помадой Cosmic я приобрела еще и карандаш для бровей Lilo Browliner в оттенке 51.

Тема бровей сейчас как никогда актуальна, поэтому всегда интересно попробовать что-то новое. Вдруг этот продукт перейдет в разряд фаворитов?



Я заметила, что последнее время стала больше пользоваться для оформления бровей карандашами, хотя помадки я тоже не забываю. Оттенки я выбираю тоже более светлые. Например, тон 51 Taupe карандаша для бровей от Lilo является самым первым и самым светлым в линейке.





Оттенок 51 Taupe - серо-коричневый светлый. В нем явно можно увидеть щедрую долю серого, который на коже выглядит достаточно органично и не вычурно.
Оттенок не очень светлый, но и не темный и могу сказать, что он мне неплохо подошел. Хоть у меня и достаточно темные брови.

Текстура у карандаша суховатая, но наносится он легко. Хорошо переносится на кожу и делает достаточно выразительные штрихи, которые смотрятся вполне естественно. Я бы сказала, что при помощи этого карандаша для бровей можно создать достаточно натуральный эффект при их оформлении и мне это очень понравилось.  

Стойкость карандаша неплохая. Он будет держаться до конца дня, а смывается обычным средством для умывания.

Точится он без проблем, не крошится. Правда получается неплохой расход, так как затачивать приходится его частенько для лучшей и более точной прорисовки. Полагаю, что закончится он у меня достаточно быстро.



Оттенок в сравнении с цветом карандаша для бровей от Catrice - слева
(мой любимчик на данный момент)





Карандаш для бровей Lilo в оттенке 51 Taupe оказался довольно неплохим, да еще к тому же бюджетным вариантом продукта для оформления бровей. В линейке имеется еще несколько более темных оттенков. Я думаю, что при желании можно подобрать подходящий себе цвет и поэкспериментировать.




А вы используете для оформления бровей карандаши или помадки?
Post Comment
Отправить комментарий