Top Social

Заказ Iherb African Autumn Herbal tea и Simply Organic All Purpose seasoning

четверг, 25 октября 2018 г.


Не так давно я наконец-то сделала свой первый заказ в знаменитом интернет-магазине iherb. Наименований в моей посылке было не очень много: витамины, бальзамы для губ Hurraw и Carmex, мини-кисти для макияжа от Real Tecniques, которые я уже показывала в блоге. Также в заказе у меня были травяной чай Harney and Sons и Универсальная приправа Simply Organic.


Harney & Sons Травяной чай Африканская осень





Я давно хотела купить чай в жестяной баночке и, наверное, не из-за самого чая, а скорей всего из-за баночки, в которой потом можно будет хранить рассыпной чай.

Свой выбор я остановила на травяном чае от Harney and Sons Африканская осень. Выбор вкусов там разнообразный, но хотелось чего-то уж совсем нестандартного, так как обычный я и дома могу купить.

Чай упакован в шелковистые прозрачные пирамидки с коротенькой веревочкой, которая еле свисает с моей кружки. Я заметила, что в других вариантах чая, которые я беру дома, веревочка более длинная. Мелочь, но я обратила на это внимание.

Африканская осень - это чайная смесь с листьями африканского красного куста, клюквой и апельсином без содержания кофеина. На нем написано, что чай имеет расслабляющий эффект и это действительно правда. После чаепития через какое-то время есть ощущения спокойствия, умиротворенности и гармонии. 

А вот вкус самого чая все-таки не очень пришелся мне по душе. Он оказался уж очень нестандартным для меня и необычным. Я ждала чего-то более вкусненького, но, наверное, травы и листья красного куста звучат более выразительно, чем клюква и апельсин.

Я допила его до конца. Мне понравился расслабляющий эффект от чая. Но, скорей всего, покупку повторять бы не стала. Особенно потому, что чай такого формата не является бюджетным продуктом, на мой взгляд. Хотя интересно было бы попробовать и другие варианты. Благо, выбор разнообразных продуктов на сайте велик и привлекателен.






Simply Organic Универсальная приправа




Я не являюсь большим любителем приправ и использую минимальный набор специй для приготовления пищи. Но всегда интересно же попробовать что-то новенькое и тем более заграничное.

Я решила добавить в свою коллекцию специй Универсальную приправу от Simply Organic (59 г).




В первую очередь, она привлекла тем, что приправа является универсальной и ее можно использовать практически везде, где только захочется, кроме сладкого, конечно.


Состав Simply Organic All Purpose seasoning:Органические лук, черный перец, чеснок, петрушка, семена сельдерея, томатный порошок (органический томат, гуаровая камедь), базилик, тимьян, орегано, шалфей, кориандр.




Приправа упакована в стеклянную баночку с отвинчивающейся крышечкой. Приходит она запечатанная защитной мембраной, которую нужно снять перед тем, как начать ею пользоваться.

Смесь проходит через крышечку с дырочками, когда начинаешь ею пользоваться и, я могу сказать, что она неплохо регулируется, т.е. если перевернуть и потрусить баночку приправы выходит не очень много. С ней не переборщишь, но и сыпать придется старательно.

Летом я использовала ее в салаты с овощами. Также мне очень нравится добавлять ее немного в кашу, например гречневую. Так она становится намного интереснее. Она также неплохо звучит и в мясных блюдах. 





Вообщем, я осталась довольна своими покупками в интернет-магазине iherb. 

Вкус чая African Autumn Herbal tea все же немного разочаровал меня. Но, несмотря на это, я использовала до конца все пакетики и где-то даже немного привыкла к нему. Но повторять бы его не стала. А жестяная баночка уже используется под наш местный рассыпной чай. 

Универсальная приправа мне пришлась по душе, и я довольно часто использую ее в приготовлении разных блюд.





А что вы чаще всего заказываете на iherb?
Post Comment
Отправить комментарий